TOP 10
Новости наших партнеров

В Архангельской области лихач сбил пятерых человек и бросился под поезд

Опубликовано 11.03.13 10:56 В Архангельской области лихач сбил пятерых человек и бросился под поезд

Молодой водитель протаранил группу людей, после чего покончил с собой.

В Архангельской области 21-летний водитель сбил группу людей, двигавшихся по обочине дороги, после чего сбежал с места ДТП и покончил с собой.

Молодой человек Константин Абрамов, находящийся за рулём "ВАЗ-2108", не справился с управлением и вылетел на пешеходную часть дороги. В результате наезда, совершённого в районе поселка Октябрьский, пострадали пять человек, в числе которых двое детей.

Водитель не смог остановиться и протаранил группу людей. Увидев последствия наезда, парень в панике выскочил из узчзхдх машины и бросился бежать.

"Он добежал до железнодорожных путей и бросился под колеса проходившего поезда Москва - Воркута. По предварительным данным, виновник аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", - цитирует Life News источник в местной полиции.

Константин Абрамов

Известно, что лихач демобилизовался в декабре прошлого года, а до этого учился и работал на железной дороге.

Между тем, все сбитые пешеходы отделались легкими травмами. Водитель-виновник инцидента погиб, получив ранения, несовместимые с жизнью.

На данный момент специалисты проводят осмотр автомобиля, на котором молодой человек совершил наезд. Выяснилось, что машина зарегистрирована на другого человека, однако официальный хозяин заявил, что недавно продал автомобиль и пока не успел снять его с учета. При этом, 21-летний Абрамов даже не получал водительского удостоверения и неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение без прав.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга