TOP 10
Новости наших партнеров

Специалисты выяснили причину смерти Андрея Панина

Опубликовано 11.03.13 13:43 Специалисты выяснили причину смерти Андрея Панина

Проведено вскрытие тела погибшего актёра.

Состоялась процедура вскрытия тела актёра Андрея Панина. В результате специалисты выяснили причину его смерти: артист скончался в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

"В Следственный комитет пришли бумаги, подтверждающие, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Более подробные выводы будут изложены уже в новом заключении", - цитирует Life News представителя полиции.

По данным представителей ведомства, Панина "никто не бил и не душил". Максимум, что мог бы сделать уияхрах убийца, проникнувший в дом актёра-отравить еду или напиток, отчего тот "мог потерять сознание и удариться головой".

Таким образом, следствие продолжает придерживаться официальной версии некриминальной смерти Панина, однако остальные предположения также будут проверены.

СМИ: раненый Панин пытался сделать себе перевязку

Опубликовано 11.03.13 09:22
СМИ: раненый Панин пытался сделать себе перевязку

Как выяснилось, накануне гибели актер Андрей Панин серьезно заболел. Между тем, директору артиста, обнаружившему его тело, запретили рассказывать об этом до окончания следствия.

По словам директора и друга погибшего на днях актёра Андрея Панина Геннадия Русина, перед смертью артист был болен и уехал в отдельную квартиру, чтобы не заразить семью.

Как сообщает "Комсомольская правда", именно Русин забил тревогу и вызвал полицию, когда Панин перестал отвечать выходить на связь.

"Он заболел вирусом и поехал на эту квартиру, чтобы не заразить своих детей", – цитирует директора издание.

Однако Русину запретили разглашать подробности уияхрах этого обстоятельства до окончания следствия.

"Пока я не могу официально говорить на эту тему. Когда Следственный комитет разрешит, я расскажу, что произошло на самом деле. Гадостей много пишут. Могу сказать одно: Андрей был абсолютно трезв", – отметил Геннадий.

При этом, именно друг Панина посоветовал актеру уехать: "Андрюша, поезжай на ту квартиру. У меня тоже был этот вирус. Я болел, потом заболел мой ребенок, брат!". Он сказал: "Я все понял!" Взял кучу сценариев почитать и ушел на эту квартиру".

Между тем, по данным криминалистов, после падения артист был жив некоторое время и даже пытался оказать себе первую помощь.

"Актер сам себе пытался сделать перевязку, но у него не получилось", - цитирует Life News источник в ведомстве.

Также эксперты, тщательно обследовавшие квартиру, склоняются к некриминальной версии трагедии: в жилище не найдены явные признаки присутствия посторонних, а упасть артист мог находясь под воздействием алкоголя.

Напомним, по факту смерти артиста СК РФ возбудил уголовное дело. Правда, там указали, что не сомневаются в отсутствии криминального характера, просто дело нужно для проведения полного спектра экспертиз. Тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. По предварительной версии, он умер от потери крови после падения, уточняет РИА "Новости".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга