TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Воробьев впервые показал свои фото после аварии

Опубликовано 11.03.13 08:19 Алексей Воробьев впервые показал свои фото после аварии

Певец и актер Алексей Воробьев, до сих пор восстанавливающийся в Америке после автокатастрофы, обратился в Сети к свои поклонникам.

Как сообщил Алексей Воробьев в своем блоге,  американские медики рекомендовали ему повторную госпитализацию, чтобы завершить лечение. При этом, признался певец, ему предстоит перенести серьезную операцию на сердце.

"То с какой скоростью я восстанавливался, доктора называли медицинским чудом. Я и сам начал верить, что чудеса в жизни случаются. Даже решил вернуться к работе и начать снимать короткометражную картину, как режиссер. Делал все то, что узюгимб делаю обычно, когда доктора что-то запрещают. Готовил сам Боксера Исмаила Силлах к съемкам. Тряс головой, что мне категорически запрещено, махал руками и даже чувствовал, что все это делает меня сильнее каждую секунду и возвращает меня к нормальной жизни, которую я ни за что не собираюсь терять", - написал певец.

На днях Воробьев впервые опубликовал в Twitter несколько фотографий после аварии. И теперь поклонники артиста могут увидеть, как он изменился за время болезни.

Фото: twitter.com @Alex_Sparrow_

Алексей, который только начал возвращаться после тяжелой аварии к нормальной жизни, также неожиданно для всех признался, что в ближайшее время ему предстоит перенести серьезную операцию на сердце: "Сегодняшний звонок заставил меня рассказать эту историю самому. Я верю в Бога и верю в то, что все в жизни происходит не случайно. И может быть я слишком поторопился, но Сегодня мой лечащий врач из клиники UCLA позвонил мне и сообщил, что к нему пришли результаты тестов, которые мне делали на этой неделе. Он сказал, что у меня обнаружены нарушения в связи с которыми, видимо придется сделать операцию на сердце".

Певец сообщил, что отменил съемки и в 11 марта пойдет на консультацию к кардиохирургу. "Хочу поблагодарить всех, кто верит в меня и дает мне сил. Без вашей поддержки я бы уже захлебнулся в потоке грязи, которую выливали на меня и мою семью. Очень надеюсь,что все хорошо закончится и я скоро снова смогу вернуться к работе", – написал Алексей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга