TOP 10
Новости наших партнеров

Как похудеть на 30 кг и помочь сбросить вес другим

Опубликовано 11.03.13 00:51 Как похудеть на 30 кг и помочь сбросить вес другим

Откровения создателей клиники восстановительной медицины "Доктора "Ч".

Посмотрите на мою фотографию! На ней мне 30(!) лет! Как может тридцатилетняя, вполне довольная своей жизнью женщина, ТАК выглядеть, да еще и весной в Париже?

Лишние килограммы взяли в плен не только мое физическое тело, но и сознание. Если честно, не помню, понимала я это тогда или нет. Желание похудеть существовало параллельно, личные комплексы усугублялись. Все, что только обещало быстрое снижение веса, было перепробовано, но уитвшсм вслед за ушедшими 3-4 килограммами, очень быстро приходили 5-6 дополнительно. Это я сейчас могу оценить проблему профессионально, а в то время разочарование в широко разрекламированных средствах, привело к мысли, что все мои попытки бесполезны.

По всем законам литературного жанра, сейчас должно последовать традиционное : «И вдруг…». Это долгожданное «вдруг» ворвалось в мою жизнь в виде одной моей знакомой, которую я не видела пару месяцев. Зная, что размер ее одежды всегда был 54-56, я вдруг увидела стройную фигурку 44-46 размера! Удивление – это не то чувство, которое я испытала! Скорее - шок, и огромное чувство зависти. Стоит ли говорить, что на следующий день я уже была на приеме у ее врача, а еще через день для меня началась новая жизнь! Мотивация усиливалась, т.к. стали появляться совершенно новые ощущения на физическом уровне. А как приятно было видеть удивленные взгляды моих старых знакомых !

С каждым потерянным килограммом освобождалось и мое сознание. Глядя на свои старые фотографии, я еще не верила в реальность происходящего, т.к. субъективные ощущения собственного тела оставались прежними. Я захотела изменить всю свою жизнь, я стремилась окунуться в водоворот событий и чувствовала в себе силы сделать это.

Все это было бы хорошо, если бы процесс снижения веса не прекратился. Но я же ничего не нарушала! Если бы мне грамотно тогда подсказали, как и что надо делать, что этот период просто называется периодом стабилизации веса… На смену эйфории пришло ощущение неудачи и понеслось…. Но как мне не хотелось обратно! Вы не поверите, но меня спасло то, что все свои старые вещи я раздала. А когда женщине нечего надеть, сами понимаете, какая буря эмоций ее захлестывает. Так начался второй этап борьбы с весом. В этот раз все было уже по-другому, ведь я то уже была почти профессионалом, и мне не достаточно было просто худеть, необходимо было изменить отношение к этому процессу, принять его как неизбежный.

Да, да, я четко понимаю, что все, у кого есть серьезная проблема лишнего веса, обречены заниматься этим всю жизнь, Это входит в образ жизни. Контролировать свой вес становиться так же естественно как чистить зубы. А вообще, худеть – это значит работать долго и упорно. А быстрый результат – короткий результат, и часто представляет собой реальную угрозу для здоровья.

Мой путь был трудным и интересным, пришлось изменить многое, а главное изменить себя. Все вокруг тоже изменилось, в 40 лет началась моя вторая жизнь, такая, какой я всегда хотела ее видеть. Сейчас мне 45 лет, у меня любимый муж и дети, младшему сыну уже 5 лет. Работа, которая приносит удовлетворение !  

Хочу Вам сказать, что мне повезло еще и в том, что мы с мужем смогли объединить свой личный и профессиональный опыт, в результате чего уже 5 лет работает Клиника восстановительной медицины доктора Череменина Д.С. «Доктор Ч.» (www.mterapya.spb.ru). Нам удалось открыть такую клинику, где талантливые и увлеченные своим делом специалисты смогли объединиться и не только гармонично вписаться в методику доктора Череменина, но развивать и дополнять ее.  

Как похудеть….? Почему так устроен наш организм, что почти 90% женщин имеют предрасположенность к избыточной массе тела? Что едят и как живут те оставшиеся 10 % счастливчиков, и почему они не поправляются?  

Я поняла некую истину: весь наш окружающий мир, и наш организм в том числе, подчиняется одному и тому же закону, закону сохранения равновесия. За все необдуманные действия со своим организмом мы будем платить, а зачастую и очень дорого. А самое дорогое, что у нас есть - это здоровье.

Итак, что делать?

Ищем волшебное средство, которое надо « съесть, чтобы похудеть», надеемся на чудо мастеров и соглашаемся на процедуры, которые обещают мгновенный результат. НО… Проблемы со здоровьем как были, так и остались, а вес… возвращается, да еще и с излишком!

Правильно, организм, как система, стремящаяся к равновесию, не терпит экстремальных вмешательств, пытается создать запас на следующую неблагоприятную для него ситуацию.

Организм нельзя заставить худеть, его можно только уговорить и приучить! Приучить жить по новым законам, направленным исключительно на здоровье!

Индивидуальность каждого организма, в любом процессе лечения , занимает ключевую роль. Почему мы всегда оглядываемся на других и думаем, что программа лечения , которая помогла кому-то, непременно поможет и ему? Это, зачастую и является причиной отчаяния, недоверия и формирования четкого мнение – другим помогает, а мне нет, значит , мне никто не поможет!

Говорить о том, что «только у нас и нигде больше…» я не буду. Я предлагаю Вам задуматься о комплексном и индивидуальном подходе к проблемам своего здоровья и снижения лишнего веса. 

На сегодняшний день наша клиника располагает уникальными аппаратами и методиками лечения , позволяющими добиться стойких результатов, которые не только не причинят вреда здоровью, но и существенно поправят его.

Всесторонний и сугубо индивидуальный подход Клиники восстановительного лечения «Доктор Ч» (www.mterapia.ru) к каждому пациенту заключается в том , что мы не решаем каждую проблему пациента в отдельности, а рассматривая организм как единый комплекс, определяем взаимосвязи и получаем возможность не только снизить вес но и устранить причины его появления. 

Именно комплексный подход к проблемам здоровья является наиболее современным и единственным, гарантирующим высокую результативность и удовлетворенность пациента.

На правах рекламы

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга