TOP 10
Новости наших партнеров

Во время пурги под Новосибирском 7 человек задохнулись в машинах

Опубликовано 10.03.13 12:31 Во время пурги под Новосибирском 7 человек задохнулись в машинах

Сибирская метель забрала как минимум 9 жизней: 7 человек задохнулись в машинах, еще двое детей попали под снег, катаясь на горке.

На одной из улиц Куйбышева (Новосибирская область)в ночь на субботу в автомобиле задохнулись четыре человека, пережидавшие сильную пургу, сообщили в воскресенье в региональном ГУ МЧС России.

«В Куйбышеве на улице Богдана Хмельницкого был обнаружен автомобиль ВАЗ-2106 с четырьмя погибшими молодыми людьми. Личности погибших не установлены. Автомобиль находился на обочине городской дороги», - сказал представитель ГУ МЧС.

По его словам, предположительно молодые люди получили отравление угарным уитвшсм газом - автомобильная печь была неисправна, передает ИТАР-ТАСС.

Еще три человека погибли в Алтайском крае недалеко от села Целинное - их тела в занесенном снегом автомобиле в воскресенье утром обнаружили местные жители, сообщил РИА "Новости" представитель краевого ГУМВД.

Кроме того, в Дуванском районе Башкирии два мальчика (13 и 11 лет) погибли под накрывшим их во время катания на санках снежным завалом, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС в воскресенье.

В минувшую субботу из-за снегопадов, метелей и сильного ветра движение на многих трассах в нескольких регионах Западной Сибири было парализовано. В настоящее время дороги продолжают расчищать от снега.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга