TOP 10
Новости наших партнеров

В Дагестане убиты судья и учительница русского языка

Опубликовано 10.03.13 12:14 В Дагестане убиты судья и учительница русского языка

В субботу вечером в дагестанском селе Курах в собственном доме обнаружена учительница русского языка с множественными ножевыми ранениями.

«Примерно в 22.20 мск субботы тело женщины с ножевым ранением было обнаружено в ее доме в селении Курах Курахского района Дагестана», - сказал представитель СК по региону РИА «Новости».

Другой источник уточнил, что убита учительница русского языка средней школы 62-летняя Фазина Ибрагимова, передает ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Прорабатываются различные версии и мотивы преступления.

В субботу вечером в дагестанском городе Избербаш несколькими выстрелами был застрелен федеральный судья.

«Примерно узшюижц в 22.40 мск субботы в городе Избербаш неизвестные вызвали судью Раджабова из дома и произвели несколько выстрелов. От полученных травм мужчина скончался на месте», - сообщил источник в органах республики.

"По предварительным данным, посягательство на жизнь судьи совершили трое молодых мужчин - жители города Избербаша, один из которых был ранее осужден судьей к лишению свободы за совершенное преступление", - цитирует "Интерфакс" сообщение СК.

Следственными органами СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.295 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга