TOP 10
Новости наших партнеров

Олигарх Доронин подарил Наоми Кэмпбелл самые дорогие в мире апартаменты

Опубликовано 06.03.13 18:21 Олигарх Доронин подарил Наоми Кэмпбелл самые дорогие в мире апартаменты

Россиянин Владислав Доронин купил самую дорогую квартиру в Лондоне для модели Наоми Кэмпбелл.

Российский миллиардер Владислав Доронин не скупится на подарки. По сообщениям британских средств массовой информации, щедрый бизнесмен купил своей давней возлюбленной топ-модели Наоми Кэмпбелл роскошное жилье в центре Лондона, пишет "МК".         

Владислав стал владельцем апартаментов в самом престижном районе столицы Великобритании – Гайд-парке. Недвижимость в этом месте стоит около 6 тысяч фунтов стерлингов за квадратный метр, за что по праву считается самой уинчмша дорогой в мире. По мнению экспертов, средняя стоимость квартиры здесь составляет $45 миллионов.

Известно, что в роскошных апартаментах имеются огромный плавательный бассейн и сауна, винный погреб и собственный кинотеатр.

Но несмотря на то, что Доронин приобрел квартиру в качестве подарка Кэмпбелл, прессе удалось выяснить, что жилплощадь миллиардер предусмотрительно оформил на себя.

Как говорят эксперты, стоимость квадратного метра в этом доме превышает сумму в $100 тысяч, отмечает Euromag.

Среди соседей у звезды теперь будут председатель совета директоров российского холдинга «Фармстандарт» Виктор Харитонин, самый богатый бизнесмен Украины Ринат Ахметов, премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джабер аль Тани, президент корпорации «Казахмыс» Владимир Ким, нигерийский телекоммуникационный магнат Бассим Хайдар и президент британской страховой фирмы R.K. Carvill & Co Рори Карвилл, отмечает Expert.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга