TOP 10
Новости наших партнеров

Биатлонистка из Франции считает Сочи городом-призраком

Опубликовано 06.03.13 17:01 Биатлонистка из Франции считает Сочи городом-призраком

По мнению Мари Дорен-Абер, строительство объектов в российском городе является пустрой тратой денег.

Французская биатлонистка Мари Дорен-Абер, ставшая двукратным призером Олимпийских игр-2010 в Ванкувере, в своём сообщении на собственном официальном сайте назвала Сочи городом-призраком. По словам спортсменки, строка олимпийских объектов в Сочи представляет собой пустую трату денег, не соответствующую духу Игр.

Как сообщает Lenta.ru, Дорен-Абер прилетела в Сочи в составе сборной Франции, чтобы принять участие в Кубке мира по биатлону, который пройдёт в этом городе с 7 по 10 марта.

Биатлонистка заявила, что ей и ее коллегам по сборной уиююрсз пришлось несколько часов прождать в аэропорту и "по тридцать раз показывать паспорт", фотографироваться самим, а также фотографировать винтовки.

Сам российский город 26-летняя Дорен-Абер назвала городом-призраком, который построили на пустом месте. В сочи "как грибы посреди слякоти" растут роскошные здания, а земля перекопана машинами, при этом вокруг ходят усталые рабочие.

"Не знаю, как здесь все изменится к следующему году. Но сейчас я вижу только огромную сумму потраченных денег. Я абсолютно не согласна, что здесь присутствует олимпийский дух", - цитирует спортсменку "Советский спорт".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга