TOP 10
Новости наших партнеров

Американские врачи озвучили диагноз Алексея Воробьева

Опубликовано 05.03.13 09:22 Американские врачи озвучили диагноз Алексея Воробьева

Калифорнийские медики официально подтвердили диагноз, с которым россиянина госпитализировали после ДТП.

Специалисты клиники Университета Калифорнии, где проходил лечение после аварии российский певец и актёр Алексей Воробьев, официально заявили о его праве на неприкосновенность частной жизни.

Также медики опровергли появившуюся ранее в ряде СМИ информацию о том, что артист якобы не был травмировал, а вся ситуация является пиаром, и сообщили официальный диагноз Воробьева.

"Алексей Воробьев перенес тяжелое кровоизлияние в мозг, и является пациентом, который получил обследование и лечение в Отделении Неврологии Клиники Калифорнийского Университета (UCLA). Этот уиююрсз пациент должен будет вернуться в UCLA для прохождения важного и необходимого дополнительного лечения. Учитывая состояние здоровья пациента, его доктора и семья требуют соблюдения его права на неприкосновенность частной жизни", — цитирует РИА "Новости" источник в UCLA.

Также, по законам США, лечебное учреждение не будет предоставлять никакую последующую информацию о состоянии здоровья пациента.

В официальном заявлении юридической фирмы Greg S.Bernstein, представляющей интересы компании MY Talent Managment, осуществляющей менеджмент артиста, отмечается, что эта данная информация от UCLA пресечет слухи и спекуляцию в прессе на тему аварии и травмы Воробьева.

"В случае, если какие-либо искажающие факты заявления или публикации о случившемся с Алексеем Воробьевым будут продолжаться, то для защиты его прав мы будем вынуждены прибегнуть к помощи закона", — подчеркивает Greg S.Bernstein.

Между тем, в ближайшее время к Алексею должна вылететь его мать.

"Я счастлива, что Алеша уже чувствует себя лучше, и считаю, что все коллеги и журналисты, обвинявшие моего сына в пиаре, должны извиниться не только перед ним, но и перед всеми теми, кто искренне переживал за него все это время и желает ему скорейшего выздоровления", — цитирует ИТАР-ТАСС Надежду Воробьеву.

Напомним, известный российский артист попал в ДТП 22 января. Как рассказал сам Алексей, в его кабриолет "Порше" врезалась другая машина. За рулем в момент аварии находилась знакомая Воробьева, сам он в это время сидел на заднем сидении.

В результате авирии 25-летнего певца госпитализировали с кровоизлиянием в мозг, у него частично парализовало левую часть тела.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга