TOP 10
Новости наших партнеров

Три ребенка и двое взрослых стали жертвами пожара в Челябинской области

Опубликовано 03.03.13 11:54 Три ребенка и двое взрослых стали жертвами пожара в Челябинской области

СКР назвал причину пожара в Челябинской области, при котором погибла вся семья.

В поселке Геологов Карталинского района в результате пожара погибли пять человек, в том числе трое детей, пишет "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Челябинской области.

Сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном жилом доме поступило в пожарную часть, сегодня, 3 марта, в 1.56 по московскому времени. Первые огнеборцы были на месте ЧП уже через восемь минут. Однако спасти жителей дома им не удалось. Во время тушения уактмяк пожара пожарные обнаружили в доме тела пятерых человек: мужчины 43 лет, 29-летней женщины и трех девочек 2005, 2006 и 2012 годов рождения.

В ликвидации пожара принимали участие 61 человек и 22 единицы техники. Обстоятельства происшествия утоняются. В министерстве социальных отношений Челябинской области уже заявили, что готовы оказать родственникам погибших материальную помощь.

Причиной пожара в частном жилом доме в городе Карталы Челябинской области, в котором погибли пять человек, послужило неосторожное обращение с огнем, сообщает "Росбалт".

"По предварительным данным, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — говорится в сообщении СКР, опубликованном на сайте ведомства.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга