TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца бывшей жены и младенца в Петербурге готовил бойню к её дню рождения

Опубликовано 01.03.13 10:16 Убийца бывшей жены и младенца в Петербурге готовил бойню к её дню рождения

Стали известны подробности громкого убийства, произошедшего накануне в Приморском районе Северной столицы.

В Санкт-Петербурге ведётся следствие по громкому двойному убийству, жертвами которого стали молодая женщина и ее новорожденная дочь.

Напомним, молодую маму и младенца застрелил из обреза охотничьего ружья бывший муж в её день рождения. Циничное преступление злоумышленник планировал заранее: таким способом он решил отомстить бывшей супруге за её семейное счастье.

Когда преступника заблокировали полицейские на дороге в Волховском районе, он застрелился, сообщает НТВ.

Олег Ростилов

Как выяснилось, бойню устроил 36-летний Олег Ростилов, зарабатывающий уиэсцзц в сфере строительного бизнеса. Изначально сообщалось, что расправа произошла в результате ссоры из-за алиментов. Однако позднее выяснилось, что ревнивец был оскорблён вторым замужеством своей бывшей жены и рождением ещё одного ребёнка.

Преступник заранее изготовил обрез охотничьего ружья и пришёл с ним 28 февраля к Сабине, чтобы "поздравить" ее с 33-летием.

Сабина

Как пишет "Комсомольская правда", утром в день убийства Олег подкараулил возле 66-й гимназии свою 11-летнюю дочь. Выследив её путь, убийцы нашёл квартиру своей бывшей супруги, куда и ворвался с заряженным обрезом.  Перепуганная Милана выбежала за помощью на улицу, однако прибывшие на место полицейские обнаружили Сабину и ее дочь Арину уже мертвыми.

Олег Ростилов официально прекратил отношения с Сабиной в 2011 году, когда был оформлен их развод. Убитая грудная девочка Арина — дочь Сабины от нового брака, она родилась в январе 2013 года.

По словам знакомых Олега и Сабины Ростиловых, пара рассталась из-за того, что глава семейства поднимал руку на жену и оставлял домочадцев без денег.

При этом расставание тяжело отразилось на душевном состоянии мужчины, который впал в длительную депрессию. На своей веб-страничке примерно год назад мужчина оставлял вот такие зловещие записи.

18 февраля: " - Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза".

19 февраля: "Депрессия не признак слабости - это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго…".

21 февраля: "Жила была телка, веселая такая, жизнь любила, шутки шутила, потом влюбилась и скисла как г**но".

24 февраля: "По весне начинают выползать всякие гады - ящерицы, змеи, бывшие".

"Олег компании не любит где шумно людно и светло он с непривычки начинает краснеть бледнеть и убивать"

27 февраля: "Любой человек всегда хуже, чем ты о нем думаешь".

29 февраля: "Наконец-то хорошее настроение! А нет, показалось".

4 марта: "Если человек вам больше не интересен - просто не общайтесь с ним, хотя, конечно, можете растворить его в кислоте".

Потом записи с навязчивыми мыслями о собственных неудачах, предательстве близких и желании убивать обрываются, словно их автор нашел другой выход для своей отрицательной энергии.

Как отмечает "КП", увлечения Олега Ростилова ограничивались рыбалкой и пикниками с "шашлычком под коньячок", как он сам формулировал. Самоубийца также писал, что его страсть - хорошие практичные автомобили, но на них не всегда хватает средств. А роман Михаила Булгакова "Собачье сердце" Олег Ростилов указал как свою любимую книгу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга