Шоу-бизнес
28 февраля 2013, 09:06 | Автор: Иван Рутов

Американская телеведущая оскорбила евреев, комментируя декольте Хайди Клум

Американская телеведущая оскорбила евреев, комментируя декольте Хайди Клум
фото:
Комедийная актриса отпустила обидную шутку, комментируя платье Хайди Клум.

В США Антидиффамационная лига требует от 79-летней комедийной актрисы, писательницы и телеведущей Джоан Риверз извинений перед еврейской общиной США за обидную шутку, которую та произнесла во время шоу Fashion Police.

В своих комментариях к очень откровенному золотому наряду немецкой супермодели Хайди Клум, в котором та пришла на церемонию вручения премии "Оскар", Риверз заявила: "В последний раз немцы выглядели такими горячими, когда засовывали евреев в печи".

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на западные источники, этот выпуск телешоу по меньшей мере четыре раза был показан каналом E!. Отмечается, что Джоан Риверз первой же и рассмеялась своим словам.

"Вульгарное замечание оскорбляет как евреев, так и всех американцев. Трудно поверить в то, что это прозвучало в эфире. Тот факт, что канал E! никак не отреагировал на это замечание, по сути, признав его "легитимным", делает этот инцидент еще хуже. Так же ужасна и реакция самой Джоан Риверз, которая долго хохотала над своими словами, согнувшись пополам от смеха", - цитирует издание главу Антидиффамационной лиги Абрахама Фоксмана.

Между тем, сама Джоан, настоящее имя которой Джоан Александра Молински, родилась в семье русских евреев, которые иммигрировали в США в начале 1930-х годов. Риверз известна своими антипуританскими взглядами на жизнь и резкими высказываниями, за которые она не любит приносить извинения. Нынешние призывы Антидиффамационной лиги актриса отказалась комментировать.

материалы ПО ТЕМЕ
Сразу после журавлей Путин познакомился с осьминогом Сразу после журавлей Путин познакомился с осьминогом
Японцы обиделись на карикатуру с намеком про «Фукусиму» Японцы обиделись на карикатуру с намеком про «Фукусиму»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела