TOP 10
Новости наших партнеров

Сестра судьи по делу бегуна Писториуса убила себя и своих детей

Опубликовано 28.02.13 08:19 Сестра судьи по делу бегуна Писториуса убила себя и своих детей

Между тем выяснилось, что перед убийством девушка Писториуса сообщила ему о своей беременности.

Вокруг дела паралимпийского бегуна Оскара Писториуса все больше и больше странностей. В минувшие выходные в криминальные сводки попал судья Дезмонд Нейр, который ведет это дело. Точнее, попала его двоюродная сестра: ее и двух ее сыновей нашли мертвыми в доме, передает НТВ.

Предполагается, что Ануша Махарадж дала своим детям 12 и 17 лет некое вещество, которое убило их, а потом и сама приняла отраву. Тела обнаружил в их доме в Йоханнесбурге бывший зсфтрлст муж погибшей полицейский Балан Матэн. Соседка заявила, что до этого слышала крики в доме, где жили женщина и ее сыновья.

Сам судья Дезмонд Нейр признал, что покойная — его двоюродная сестра.

Это уже третий случай, когда люди, так или иначе имеющие отношение к убийству модели Ревы Стенкамп, попадают в поле зрения полиции. Сперва под суд отправили детектива, который вел расследование дела Писториуса. Хилтона Боту обвинили в покушении на убийство семи человек: детектив вместе с двумя офицерами полиции стрелял по фургону, в котором находились люди. Случай давно замяли, однако когда детектив «засветился» в деле паралимпийца, расследование решили возобновить.

Та же участь постигла и старшего брата Оскара Карла Писториуса. В 2010 году он насмерть сбил пешехода. Тогда расследование было прекращено, однако теперь следователи вытащили из ящика стола папки с делом, стряхнули с них пыль и предъявили Карлу обвинения в убийстве по небрежности.

Сам известный спортсмен из ЮАР обвиняется в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, которую он застрелил у себя дома 14 февраля. По словам Писториуса, он принял женщину за грабителя, а когда понял свою ошибку, было слишком поздно.

Тем временем известный американский таблоид National Enquirer опубликовал материал, в котором, ссылаясь на анонимный источник, заявляет, что Рива Стинкамп была беременна, сообщает украинский "Корреспондент".

Модель сообщила Писториусу о своей беременности как раз перед убийством. Спортсмен, который должен был стать отцом, очень разгневался, услышав эту новость. Именно это и могло стать причиной трагедии.

Версия могла бы стать популярной и выглядит вполне правдоподобной, однако сегодня семья Ревы Стенкамп категорически опровергла эту информацию, сообщает First News со ссылкой на Daily Mail.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга