TOP 10
Новости наших партнеров

В Омской области пенсионер умер в очереди к терапевту

Опубликовано 27.02.13 14:28 В Омской области пенсионер умер в очереди к терапевту

Пожилой мужчина не дождался помощи медиков.

В Омской области по факту смерти 74-летнего мужчины проводится проверка. Пенсионер скончался находясь в очереди к врачу в поликлинике поселка Москаленки. О трагедии стало известно лишь после того, как в СК обратились родственники покойного.

Как сообщает Superomsk.ru со ссылкой на источник в СУ СКР, утром мужчина почувствовал боли в сердце и пошёл в поликлинику, где занял в очередь. Внезапно он почувствовал себя плохо и скончался через несколько минут.

"Предварительно установлено, что пенсионер уияхрах пришел на прием к терапевту около 9 утра 26 февраля в связи с заболеванием сердца", - отмечается на сайте следственного управления СКР по региону.

Точная причина смерти пока не называется, однако по результатам вскрытия стало известно, что пациент мог умереть в результате постинфарктного кардиосклероза. Более точно причину его гибели удастся определить после судебно-медицинского исследования. Также следователи установят время, которое пожилой человек провел в очереди, и другие обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга