TOP 10
Новости наших партнеров

Не спешите обвинять партнера в измене!

Опубликовано 27.02.13 10:20 Не спешите обвинять партнера в измене!

Существуют десятки способов и советов, как уличить вторую половину в измене. Но будьте осторожны, не все они дают 100%-ную гарантию, а осадочек на отношениях останется. Представляем четверку самых ненадежных способов разоблачить любимого человека.

Вся правда по картам

Есть люди, которым просто необходимо придумывать себе проблемы и потом решать их при помощи гадалок, экстрасенсов, магов в десятом поколении. Те в свою очередь обещают развеять любые сомнения: входят в положение «жертвы», поддакивают ей, находят ту самую измену, сочувствуют. Однако нередко все эти старания ясновидцев направлены на обычное выманивание денег на привороты, отвороты, зелья узабслд и так далее. В итоге проблема не то, что не уходит (если она вообще была), но становится ещё больше и грозит разрывом отношений.

Если же вам всё равно кажется, что экстрасенс невероятно убедителен и говорит «такие подробности», — а в этом им помогает тонкое знание психологии — попробуйте тем не менее собрать информацию из дополнительных источников. Кто знает, может дар ясновидения просто дал осечку. Ведь, если верить статистике, то в 32% случаев вещуны вообще не смогли помочь обратившимся в решении проблем.

«Вечная» работа

Постоянные задержки в офисе кого угодно готовы натолкнуть на мысль об измене. Тут же представляется молоденькая секретарша или менеджер среднего звена (в зависимости от пола вашей второй половины), и воображение дорисовывает картину. К тому же после 18.00 телефон часто не отвечает либо не доступен, что ещё больше сгущает краски.

Но знаете ли вы, что по статистике, задержки на работе больше трех раз в неделю являются обычной практикой почти для 28% людей, занятых в различных сферах на разных должностях. Кроме того, определенная часть сотрудников периодически задействуется под крупные проекты, и какое-то время вынуждена выполнять огромный объем работы за короткое время. Отсюда и неожиданные совещания, мозговые штурмы, внеплановые обсуждения событий и другие «подозрительные» отлучки.

От запаха не уйдешь

Запах — прекрасный след для «ищейки». Если женщина почувствовала на пиджаке мужчины аромат духов, то её почти невозможно переубедить, что это какая-то дама прижималась к нему в метро в час пик. Единственное, что можно посоветовать несчастному в этой ситуации, стараться обходить девушек с ярко выраженным парфюмом либо, если избежать напасти не удалось, постараться выветрить костюм до возвращения домой.

Такую же бурю сомнений рождает у мужчины «рыбный запах» интимных зон спутницы. Иногда он может свидетельствовать о развитии бактериального вагиноза, причиной появления которого, как раз и может быть смена сексуального партнера, использование презервативов с бактерицидной смазкой. Но на деле, в 45% случаев, спровоцировать бак. вагиноз может даже обычная простуда.

Чтобы лишний раз не возбуждать беспочвенные подозрения у спутника жизни, можно посоветовать женщине применять спрей Эпиген интим. Спрей поддерживает рН-баланс во влагалище, тем самым предотвращая появление неприятного запаха, быстро снимает симптомы вагинальных инфекций (зуд, жжение, сухость, выделения). Главное, чтобы партнер не оказался таким же мнительным, как в анекдоте: «Если жена пахнет бензином, изменяет с заправщиком, если борщом и котлетами — с поваром, если детьми — с воспитателем детского сада, если ничем не пахнет — значит, ещё собирается изменить». Тут уж никакое оружие не спасет.

Секретные операции

Подозрительно выглядит вторая половина, которая отключает звук на телефоне, убегает читать SMS в другую комнату, меняет пароли от e-mail или быстро сворачивает все окна на компьютере. Попахивает какой-то шпионской историей с попыткой замести все следы. Казалось бы, все факты на лицо, других доказательств неверности уже не нужно, однако психологи советуют не торопиться с выводами.

Зачастую такое поведение спровоцировано желанием человека оставить за собой хотя бы часть личного пространства, независимо от того, есть что скрывать или нет. Причем любое вторжение, как поясняет психолог Светлана Костина-Ерыкалова, воспринимается им, как проявление недоверия и неуважения, отсюда и болезненная реакция, которую можно ошибочно принять за попытку скрыть какие-то сведения об измене.

Напоследок хочется сказать, что чаще всего проблемы находят тех, кто их ищет, так что берегите себя и свои отношения.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга