Происшествия
26 февраля 2013, 07:15 | Автор: Иван Рутов

В день ареста у убийцы 8-летней Насти Луцишиной родилась дочь

В день ареста у убийцы 8-летней Насти Луцишиной родилась дочь
фото:
Анатолию Трапко предъявлено обвинение. Накануне преступник собирался отпраздновать свой день рождения.

Следственные органы предъявили обвинение подозреваемому в расправе над восьмилетней девочки в приморском городе Уссурийске.

"Он обвиняется по двум составам преступлений: по ч. 3 ст. 30, п. б ч.4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и по п.п. в, к ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней с целью скрыть другое преступление)", - цитирует "Интерфакс" источник в СУ СКР региона.

Сегодня убийцу Насти Луцишиной привезли под конвоем на следственные действия. Преступник на месте рассказал о том, как убивал ребёнка и куда выбросил тело.

28-летний Анатолий Трапко заявил, что изначально похитил школьницу, чтобы изнасиловать. Однако таких действий в отношении ребёнка совершено не было из-за полового бессилия.

В порыве гнева мужчина нанёс Насте два удара ножом, один из которых пришёлся на шею. После того, как девочка скончалась, Тропко вывез ее на пустырь возле села Баневурово и избавился от тела.

"Трапко рассказал, что заметил девочку, когда она переходила дорогу по переходу на улице Общественной. Разработанного заранее плана у него не было, он просто высунулся из окна и крикнул Насте: "Хочешь погладить котенка? Иди сюда, я тебе покажу его!", - цитирует Life News источник в следствии.

Несмотря на то, что Настю учили не разговаривать с незнакомцами, доброжелательное отношение не вызвало у неё подозрений, поэтому она села в машину к своему будущему убийце.

Между тем, в день задержания у Анатолия Трапко на свет появилась дочь весом 3 килограмма 680 граммов. При этом, 24 февраля таксист собирался отметить свой 28-й день рождения, но не успел этого сделать из-за ареста.

"Девочка родилась доношенной, патологии при рождении не выявлено. Выписывать мать с малышкой мы пока не готовимся. Несмотря на то что они идут на поправку, Светлане пока противопоказано вставать", - цитирует издание источник в роддоме.

материалы ПО ТЕМЕ
Задержан таксист, подозреваемый в убийстве школьницы в Уссурийске Задержан таксист, подозреваемый в убийстве школьницы в Уссурийске
Таксист-убийца заманил Настю Луцишину котенком Таксист-убийца заманил Настю Луцишину котенком
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела