TOP 10
Новости наших партнеров

Фанаты Фредди Меркьюри нашли место захоронения его праха

Опубликовано 26.02.13 09:33 Фанаты Фредди Меркьюри нашли место захоронения его праха

Поклонники группы Queen раздагали тайну погребения своего кумира.

Поклонники группы Queen нашли место, в котором был развеян прах ее лидера и вокалиста Фредди Меркьюри. По данным фанатов, это кладбище Kensal Green, расположенное в Западном Лондоне.

На кладбище была обнаружена табличка с надписью "In Loving Memory of Farrokh Bulsara" ("С любовью в память о Фарухе Бульсаре"). Кроме того, на неё написано на французском языке "Pour être toujours près de toi avec tout mon amour" ("Чтобы вечно быть с тобой со всей моей любовью"). Такие памятные таблички устанавливаются на кладбищах в Англии на специальных постаментах.

Доска подписана буквой "М". Поклонники считают, что она имеет уиючнбе отношение к Мэри Остин – женщине, с которой Меркьюри прожил много лет. Именно ей достался дом Меркьюри Гарден Лодж после того, как певец умер от от СПИДа в возрасте 45 лет, отмечает Utro.ru.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, Фарух Бульсара - это имя, которое Фредди Меркьюри получил при рождении и сменил в 1971 году при создании Queen.

"Все знают, что тело Фредди было кремировано на кладбище Kensal Green, но до сих пор оставалось тайной, где упокоился его прах. По мнению некоторых биографов, пепел еще в течение года оставался в крематории. Находка этой памятной доски может оказаться прорывом в исследованиях жизни Меркьюри", – цитирует издание одного из поклонников группы.

При этом, бывший любовник Меркьюри Джим Хаттон заявил в 1994 г., что место, где развеяли прах исполнителя, стало чем-то вроде загадки.

"Но я уверен: что место последнего упокоения Фредди находится у подножия его дома в Кенсингтоне рядом с вишней, откуда виден весь город", – заявил Хаттон.

По другим предположениям, пепел был развеян на территории в Занзибара, в Каменном городе, где родился певец.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга