TOP 10
Новости наших партнеров

Вернувший потерянное кольцо бродяга станет миллионером

Опубликовано 24.02.13 11:47 Вернувший потерянное кольцо бродяга станет миллионером

В адрес американского бездомного, ставшего национальным героем после истории с возвращением потерянного кольца, за несколько дней уже пожертвовали около $92 тысяч.

Напомним, история с Билли Рэй Харрисом произошла неделю назад в Канзас-Сити в американском штате Миссури. Бродяга обнаружил в своем стакане для подаяния кольцо из белой платины с бриллиантом и вернул его женщине, случайно обронившей драгоценность.

После того, как история попала в прессу, обычный бродяга стал национальным героем.

Чтобы показать свою признательность, владелица возвращенной драгоценности Сара Дарлинг и ее муж создали онлайн-сбор средств для судэрфс него на сайте GiveForward.com, сообщает Полит.ру. К настоящему времени на заведенный на имя Билли Рэй Харриса счет, который сам живет в картонных коробках под мостом в Канзас-Сити, поступило более 3300 пожертвований со всего мира на общую сумму $92 тысячи.

«Мне приятно, но я не думаю, что я заслуживаю этого. Я просто удивлен, что мир так отреагировал, когда человек просто возвращает то, что не принадлежит ему», — признался журналистам Билли Рэй Харрис.

Примечательно, что Харрис объяснил свои высокие духовные качества тем, что его дедушка, который воспитывал его с шести месяцев, был священником. Высокие моральные ценности, которые он ему привил, до сих пор сохранились, и не позволили ему взять чужую вещь.

Как отмечают СМИ, судя по всему, бездомный американец Билли Рэй Харрис вскоре станет еще одним американским миллионером. Ведь акцию планируется проводить до мая 2013 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга