TOP 10
Новости наших партнеров

Вампирская сага "Сумерки" стала триумфатором "Золотой малины"

Опубликовано 24.02.13 10:14 Вампирская сага "Сумерки" стала триумфатором "Золотой малины"

Заключительная часть вампирской саги "Сумерки" получила 7 антипремий "Золотая малина" из 10 возможных.

Заключительная часть вампирской саги «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» получил сразу семь призов на церемонии вручения наград «Золотая малина», которые ежегодно присуждают за худшие достижения в мировом кинематографе, сообщает РИА "Новости".

В числе худших оказался режиссер фильма Билл Кондон, исполнительница главной женской роли Кристен Стюарт и ее партнер по ленте Тейлор Лотнер. Кроме персональных антипремий Стюарт и Лотнер, наряду с другими актерами «Сумерек» были удостоены «Малины» как «худший актерский ансамбль».

Всего последняя часть вампирской уиясчтв киносаги, собравшая к слову в прокате $829 млн, была выдвинута на соискание антипремий во всех имеющихся 10 номинациях.

Среди трех категорий, в которых фильму все же удалось проиграть, оказался «худший актер», где антинаграду присудили Адаму Сандлеру за комедию «Папа-досвидос!». Сандлер, получивший год назад 10 «Золотых малин», также помог «Сумеркам» остаться без награды за худший сценарий. «Малину» в категории «худшая актриса второго плана» присудили певице Рианне за роль в фильме «Морской бой», отмечает Lenta.ru.

В этом году «Золотые малины» присуждали в Лос-Анджелесе за сутки до церемонии вручения «Оскаров», которая состоится в ночь на понедельник по московскому времени

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга