TOP 10
Новости наших партнеров

В полиции не стали возбуждать дело о клевете на Плющенко

Опубликовано 23.02.13 12:36 В полиции не стали возбуждать дело о клевете на Плющенко

В МВД отказали в возбуждении уголовного дела по заявлению знаменитого фигуриста.

В столичной полиции отказано в возбуждении уголовного дела о клевете по заявлению российского фигуриста Евгения Плющенко, который пытался привлечь к ответственности телекомментатора канала "Евроспорт-2" Андрея Журанкова.

"Управлением организации дознания столичной полиции принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по обращению одного из российских спортсменов к телекомментатору", - цитирует "Интерфакс" представителя МВД. Источник отмечает, что такое решение принято в связи с отсутствием состава преступления.

Как уиюиххн сообщает Lenta.ru, по заказу МВД была проведена лингвистическая экспертиза, которая показала, что в сообщении комментатора не содержится заведомо ложных сведений или слов, порочащих честь и достоинство спортсмена.

Напомним, недовольство фигуриста вызвали слова Журанкова, которые тот произнес 9 февраля в ходе трансляции чемпионата четырех континентов. Тогда комментатор выразил мнение, что Плющенко не делали операцию на позвоночнике, а его травма в действительности могла быть пиар-акцией.

Между тем, Плющенко провели операцию в одной из клиник Израиля 31 января. Ранее фигурист получил травму во время чемпионата Европы в Загребе. Тогда он неудачно выступил в короткой программе, заняв лишь шестое место. От исполнения произвольной программы спортсмен и вовсе отказался, сославшись на травму.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга