TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве уволенный гендиректор захватил офис Полонского

Опубликовано 23.02.13 12:08 В Москве уволенный гендиректор захватил офис Полонского

В башню "Федерация" бизнес-центре Москва-Сити ворвались неизвестные в масках.

В столичный офис Сергея Полонского в башне "Федерация" в "Москва-Сити" пришли неизвестные люди в масках, заявляющие, что являются охранниками его нового владельца.

"Сегодня утром мне позвонил гендиректор компании "Поток", принадлежащей Полонскому и сказал, что его не пускают в офис. Я приехал на место, там стояли люди в масках и сообщили, что они охранники Алякина, человека, который якобы купил здание у Полонского", - цитирует "Интерфакс" адвоката Полонского Александра Добровинского.

Ранее сообщалось, что Алексей Алякин в октябре прошлого года действительно заключил с Полонским соглашение о покупке у него 100% акций девелоперской уактмяк компании "Поток", отмечает BBC.

В свою очередь, на днях Полонский отправил сотрудникам компании приказ об увольнении Алякина со всех занимаемых должностей. "Был заключен договор в декабре между господином Полонским и покупателем – господином Алякиным. По этому договору покупатель должен был заплатить какие-то деньги, видимо, этого не произошло. Полонский договор расторг, соответственно Алякина и его людей уволил. Он, выходить из дела не хотел, насколько я понимаю. И башня Федерация была взята в оцепление какими-то людьми в масках", - цитирует Polit.ru Добровинского.

Тем не менее, по словам вице-президента корпорации по международным проектам Сергея Влади, данное соглашение не имеет юридической силы.

Между тем, к башне "Федерация" прибыли сотрудники полиции, которые попросили адвоката и представителя неизвестных в масках написать объяснительные. На этом инцидент закончился.

Напомним, российский предприниматель Сергей Полонский в настоящий момент пребывает в камбоджийской тюрьме по обвинению в избиении местных моряков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга