TOP 10
Новости наших партнеров

В Адыгее профессиональный спецназовец пожаловался на избиение женщиной

Опубликовано 22.02.13 15:12 В Адыгее профессиональный спецназовец пожаловался на избиение женщиной

В Адыгее проверяют видео, в котором спецназовец УФСИН избивает женщину.

Сотрудник спецназа УФСИН по республике Адыгея Юрий Нестеров, обвиняемый в нанесении побоев хозяйке одного из кафе Майкопа, обратился в мировой суд со встречным иском, в котором заявляет, что наоборот женщина избила его, сообщили газете "Взгляд" в Майкопском городском суде.

 "Действительно, от имени Юрия Шестакова в участок мирового судьи №7 поступило заявление, в котором, мужчина указывает, что был избит владелец одного из кафе Майкопа Розой Натаовой", – сказал представитель суда.

Он отметил, что дело в отношении самого Шестакова, которого узюуимл обвиняют в избиении Натаовой, находится еще на стадии расследования.

Конфликт между 32-летним сотрудник отдела специального назначения адыгейского УФСИН Юрием Шестаковым и хозяйкой кафе 35-летней Розой Натаовой произошел 8 декабря 2012 года. Правоохранительные органы приступили к расследованию этого инцидента после того, как в интернете появилось соответствующее видео.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как мужчина перепрыгивает через стойку бара, хватает женщину за волосы и выкручивает ей руки. Она отчаянно отбивается. Чуть позже этого посетителя с трудом, но все-таки оттаскивает другой мужчина.

В это же время в республиканской прокуратуре проходит проверка по заявлению самой Розы Натаовой, которая утверждает, что все было с точностью до наоборот. По словам заявительницы, сотрудник УФСИНа напал на нее из-за отказа включить громче музыку.

"Было очень поздно, ко мне подошла девушка из этой компании и в грубой оскорбительной форме стала требовать, чтобы я включила громче музыку, - рассказала Life News хозяйка заведения Роза Натаова. - Я ей ответила, что не могу этого сделать после 23 часов, поскольку кафе находится в жилом районе".

После этого девушка обратилась за помощью к своему брату-спецназовцу, который подбежал к стойке и стал кричать. Грозился вызвать сотрудников, которые "проучат" Розу Натаову. Все это сопровождалось нецензурной бранью и угрозами в адрес хозяйки бара.

Вид 32-летнего сотрудника отделения УФСИНа Юрия Шестакова был настолько грозным, что Роза испугалась и нажала тревожную кнопку, вызвав охрану. После этого Юрий перепрыгнул через барную стойку и принялся выкручивать женщине руки, душить и таскать за волосы.

Сразу после случившегося Роза написала жалобы в УФСИН, в прокуратуру и в мировой суд с требованием провести расследование и наказать Шестакова.  Однако через несколько месяцев женщина получила повестку в суд, в которой было указано, что по данному делу она проходит в качестве обвиняемой.

Юрий Шестаков продолжает работать в структуре УФСИНа и о своем поступке нисколько не сожалеет.

По словам начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Адыгея Юрия Заева, в настоящий момент в отношении Юрия Шестакова проводится служебная проверка. По ее результатам будут приняты необходимые меры.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга