TOP 10
Новости наших партнеров

В США отец выстрелил в голову приёмному сыну с Украины

Опубликовано 22.02.13 14:45 В США отец выстрелил в голову приёмному сыну с Украины

Раскрыто убийство ещё одного усыновлённого ребёнка с постсоветского пространства.

В США стало известно о гибели еще одного приемного ребенка. В июне 2011 года жертвой приёмного отца стал 13-летний Эндрю Артур Батлер: мужчина выстрелил ему в голову. Об этом стало известно благодаря одному из соседей Батлеров, который узнал о проблемах с российскими детьми в его стране и решил поделиться информацией с российскими дипломатами.

Тем не менее, отмечается, что мальчик был усыновлен не в России, а в украинском Донецке, сообщает ИТАР-ТАСС.

О смерти ребёнка от выстрела в голову узюмгшр стражам правопорядка рассказал сам приёмный отец Эндрю. Тогда мужчина заявил, что решил научить сына обращаться с оружием и дал ему пистолет. Однако когда он устанавливал мишень во дворе, то услышал у себя за спиной выстрел. Приёмный родитель подумал, что мальчик пытается его застрелить и выстрелил ребёнку в голову, отмечает НТВ.

На момент трагедии Батлеру-старшему было 73 года. На суде он признал себя виновным лишь в преступной неосторожности, когда дал заряженное оружие ребенку.

При этом в семье воспитывались еще двое приемных детей. Известно, что в момент трагедии в доме находилась 12-летняя девочка, которая видела, как упавший на землю брат истекает кровью.

Российские дипломаты уведомили о случившемся украинских коллег и госдепартамент США.

Напомним, в января текущего года стало известно о гибели в США ещё одного приемного ребёнка их России. Обстоятельсва гибели трёхлетнего Максима Кузьмина на данный момент выясняются. По одной из версий, мальчика до смерти забил приемная мать. По другой — малыша обнаружили в бессознательном состоянии на улице. Пока никаких обвинений по данному делу не выдвинуто.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга