TOP 10
Новости наших партнеров

Мать братьев Кузьминых сняли с поезда за пьяный дебош

Опубликовано 22.02.13 14:19 Мать братьев Кузьминых сняли с поезда за пьяный дебош

Юлия Кузьмина, ранее обратившаяся с просьбой к омбудсмену Павлу Астахову вернуть ей второго сына, не смогла доказать общественности, что прекратила разгульный образ жизни.

Биологическую мать погибшего в приёмной семье в США трехлетнего Максима Кузьмина задержали за пьяный дебош. Юлия Кузьмина направлялась на телешоу, где добивалась восстановления родительских прав. Однако сотрудники полиции ночью сняли её вместе с мужем с поезда Москва - Псков в Старой Руссе.

Напомним, накануне женщина на всю страну в "Прямом эфире" заявила (ВИДЕО), что бросила вести разгульный образ жизни и попросила вернуть ей родительские права на второго ребенка. Однако как уиясчтв показали последующие события, запоздалое раскаяние оказалось фикцией.

Инцидент произошёл после того, как другие пассажиры стали жаловаться на буйное поведение попутчиков.

"На женщину даже пришлось надеть наручники", - цитирует "Комсомольская правда" источник.

Как отмечает издание, в отделении полиции представители СМИ не обнаружили скандальную пару, поэтому их местонахождение остаётся неизвестным.

"Действительно, Кузьмина со своим сожителем была снята с поезда из-за пьяного дебоша... Где они находятся сейчас, нам неизвестно", - цитирует РИА "Новости" руководителя пресс-службы администрации Псковской области Оксану Ширан.

Как пишет "КП", Юлия Кузьмина и Владимир Антипов напились в вагоне-ресторане, потом - дрались, обзывались и матерились.

Чтобы утихомирить пару, правоохранителям пришлось использовать наручники, и тогда женщина попыталась подкупить блюстителей порядка. "Когда мы пытались ее успокаивать, она всем вокруг предлагала деньги заплатить, чтобы ее оставили в покое. Мне, например, предложила пять тысяч на телефон положить", - рассказал изданию один из пассажиров.

Когда от взяток Кузьминой отказались, она перешла на угрозы: мол, ее начальник - большой человек, "и все мы будем кормить рыб на Чудском озере", рассказал попутчик.

В распоряжении газеты есть фотографии официальных жалоб пассажиров, в соответствии с которыми Кузьмину с Антиповым и выставили из вагона. Однако сама женщина заявила в интервью РИА "Новости", что с поезда ее никто не ссаживал.

"Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 07.30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов. Правда всю дорогу за мной по поезду ходил мужчина, который снимал меня на телефон и ноутбук. Пошел за мной в вагон-ресторан, даже до туалета шел", - цитирует информагентство горе-мать.

"Насколько родная мать Кирилла и Максима Кузьминых готова к восстановлению родительских прав решит суд. В любом случае она вызывает жалость", - прокомментировал ситуацию в своём Twitter уполномоченный Павел Астахов.

Напомним, ранее мама погибшего мальчика обратилась к детскому омбудсмену Павлу Астахову с просьбой вернуть в Россию её второго сына Кирилла. Во время телепередачи Юлия заявила, что перестала употреблять алкоголь и устроилась на работу. Астахов тогда отметил наличие оснований для восстановления родительских прав.

Тем временем, депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг сообщил Business FM, что возвращение родительских прав является "спецоперацией" местных властей.

"Ей предложили разыграть роль раскаявшейся матери. Ей эту роль фактически продиктовали. Она ее, как может, играет, она согласилась на условия этой совершенно циничной игры, вместо скорби о погибшем ребенке", - цитирует Шлосберга источник.

Шлосберг отметил, что погибший Кирилл страдал от порока сердца, это подтвердила ранее главврач печорского дома ребенка Наталья Вишневская, поэтому ребенок мог умереть и не насильственно. Кроме того - в болезни мальчика виновата и мать, которая пьянствовала в том числе во время беременности. "Я не думаю, что найдется хоть один разумный человек, способный отстоять ее право на родительские права", - заключил депутат.

"Российские власти, отлично понимая, что из себя представляет эта женщина, используют ее в качестве тарана для дискредитации абсолютно обоснованного и законного судебного решения, для дискредитации всех тех людей, которые пытались спасти ее детей", - считает Шлосберг.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга