TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве экстрасенса задержали за убийство трех фотомоделей

Опубликовано 21.02.13 16:03 В Москве экстрасенса задержали за убийство трех фотомоделей

Девушки, подрабатывавшие в сфере эскорт-услуг и элитной проституции надеялись "очистить карму" с помощью мага.

Сотрудники московской полиции задержала серийного убийцу девушек-фотомоделей. Жертвы сами приглашали к себе домой специалиста по снятию порчи, чтобы тот помог им "очистить душу" после занятий эскорт-услугами и элитной проституции.

По подозрению в убийствах трех красавиц задержан 42-летний потомственный маг и целитель грузинского происхождения Георгий Мартиросян, сообщает официальный сайт ГУ МВД столицы.

По мнению полиции, потерпевшие сами обращались за помощью к колдуну:  модельный бизнес не приносил девушкам желаемый доход, поэтому они уиююрсз зарабатывали в области эскорт-услуг, однако считали, что такой образ жизни портит их карму.

Девушки сами приезжали к Мартиросяну в Королев или приглашали к себе домой. Также модели привозили ему свои сбережения для "улучшения финансового положения" и чтобы "зарядить положительной энергией", пишет Life News.

После того, как злоумышленник расправлялся с жертвами, он грабил их.

"Во всех случаях он похищал у них от 1,5 до трех миллионов рублей", - цитирует издание источник в полиции.

В свою очередь, чтобы отвести от себя подозрения, колдун инсценировал несчастные случаи с передозировкой героина.

"Маг знал, что девушки от нелегкой модельной жизни подсели на "медленные" наркотики: героин и метадон. Передозировка у потребителей такого зелья - обычное дело", - отмечают представители следствия.

О преступлениях медиума стало известно после того, как он попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде одной из его жертв. Ещё 21 сентября 2011 года в квартире на улице Красная было обнаружено тело 23-летней Натальи Трапезниковой. Тогда сыщики решили, что погибшая приняла слишком большую дозу наркотика и утонула в ванной. 

Однако затем в поле зрения оперативников попал выходящий из подъезда с большой сумкой мужчина, похожий Георгия Мартиросяна. Вскоре он был задержан.

На допросе преступник заявил, что с Трапезниковой познакомился еще в 2010 году.

"Она была официально оформлена в какой-то фирме, но это было лишь прикрытием. На самом деле она работала элитной проституткой, у нее были очень богатые клиенты", - цитирует экстрасенса источник.

Также он отметил, что девушка обращалась к нему даже с просьбами "проверить" очередного клиента и посоветовать, как с ним лучше себя вести.

Всего Георгий Мартиросян подозревается еще в трех убийствах. В одном из эпизодов его жертвой стала не только 21-летняя модель, но и ее мать 1972 года рождения.

Отмечается, что маг хорошо известен в профессиональном сообществе российских колдунов. У него есть отдельная страничка на сайте "Мир экстрасенсов", а на странице в соцсети Мартиросян называет себя Волшебником.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга