TOP 10
Новости наших партнеров

В Татарстане ищут маньяка, который надругался над второй 8-летней девочкой за две недели

Опубликовано 20.02.13 08:24 В Татарстане ищут маньяка, который надругался над второй 8-летней девочкой за две недели

Врачи пытаются спасти изнасилованную девочку в Татарстане. Избитая школьница несколько часов пролежала в сугробе, получив сильное обморожение.

Очередной случай надругательства над ребенком произошел в Татарстане. В Елабуге случайные прохожие нашли в овраге 8-летнюю девочку со следами насилия.

По некоторым данным ребенка обнаружили 10-классники, во время урока физкультуры, когда шли на лыжах. Ученики сообщили учителю, а тот в свою очередь сообщил полицию. На девочке не было ни колготок и обуви. Только пуховик и сарафан.

К счастью, ребенок оказался уитюдвш жив, ее немедленно доставили в больницу. Как выяснилось, избитый и изнасилованный ребенок четыре часа пролежал на морозе. Сейчас девочка находится в крайне тяжелом состоянии в отделении реанимации и интенсивной терапии, сообщает "Телекомпания Казань". 

Сообщается, что когда девочку привезли в больницу, температура ее тела составляла всего 26 градусов. К лечению подключены ведущие врачи Татарстана. У девочки помимо травм сильное обморожение.

В республике это уже второй случай покушения на несовершеннолетнюю девочку. Напомним, первое произошло две недели назад в Набережных Челнах. Ранее не судимый сотрудник одного из местных рекламных агентств 30-летний уроженец и гражданин Узбекистана Фаррух Ташбаев похитил и убил 8-летнюю Василису Голицыну.

По факту в Елабуге возбуждено уголовное дело статье "изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста".

На то, что случай в Елабуге практически в точности повторяет, то что произошло две недели назад с Василисой Галицыной в Набережных Челнах, указывает и Первый канал.

Тогда пропавшую девочку искали трое суток полицейские и волонтеры. Она так же пропала по дороге между домом и школой, объединяет оба случая, что девочки из благополучных многодетных семей. Эти два преступления никак не связаны. Следствие считает, что против Фарруха Ташбаева, предполагаемого убийцы Василисы, собраны неопровержимые доказательства.

В этот раз следствие выдает минимум информации. Ведь в прошлый раз преступник из Набережных Челнов внимательно следил за происходящим и узнавал обо всем из новостей. Сейчас поиском насильника занимаются больше 200 сотрудников Полиции. Им на помощь для выяснения всех обстоятельств преступления направлены работники центрального аппарата МВД Татарстана.

В Приморье пропала восьмилетняя школьница

Опубликовано 20.02.13 09:26
В Приморье пропала восьмилетняя школьница

Сотрудники полиции разыскивают девочку из Уссурийска.

В Приморском крае ведётся поиск восьмилетней школьницы. Девочка пропала накануне вечером в городе Уссурийске.

Как сообщает МВД региона, Настя Луцышина возвращалась из школы после тренировок по легкой атлетике, но не дошла до автобусной остановки, где ее ждали родители.

После заявления в полицию были начаты активные поиски ребёнка, однако результатов пока нет.

"Сегодня к поискам подключаются добровольцы. Фотографии и объявления об уитюдвш исчезновении ребенка появились с утра во всех СМИ края", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя общественной организации "Поиск детей" Анастасию Вакулу.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга