TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве полиция сорвала две воровские сходки и задержала около 90 "воров в законе"

Опубликовано 19.02.13 11:01 В Москве полиция сорвала две воровские сходки и задержала около 90 "воров в законе"

В числе задержанных 50 криминальных авторитетов из Закавказью и еще 40 – из других регионов России.

В Москве сотрудники полиции пресекли две так называемые сходки воров в законе и задержали более 90 криминальных авторитетов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вечером 18 февраля оперативники одновременно провели сразу две спецоперации по пресечению, так называемых воровских сходок на востоке и северо-западе Москвы.

"В ресторане на улице Преображенский вал оперативники задержали свыше 50 уроженцев Закавказья, которые, по имеющейся информации, собрались отметить "коронацию" одного из них. При задержании гости столицы узтлкан попытались выбросить имевшиеся у них несколько единиц огнестрельного оружия, которые были изъяты", - сказали изданию в полиции. Кроме того, на северо- западе Москвы сотрудники полиции задержали около 40 криминальных "авторитетов" из различных регионов России и стран Закавказья, которые собрались в бане, расположенной на Волоколамском шоссе. Там также было изъято огнестрельное оружие.

Все задержанные были доставлены в столичные отделы полиции, где с ними проводятся оперативно-следственные мероприятия, сказали в пресс-службе.

Как известно, после смерти Аслана Усояна, более известного по прозвищу Дед Хасан, оставшиеся в живых воры в законе начали делить "наследство" погибшего авторитета, напоминает "Главред".

В отместку за гибель Деда Хасана были расстреляны три вора в законе - Ахмед Евлоев по кличке Ахмед Сутулый, Ровшан Джаниев по кличке Ровшан Ленкоранский и Астамур Гулия по кличке Астик Сухумский.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга