TOP 10
Новости наших партнеров

Уволился ставший "звездой" YouTube транспортный прокурор Тынды

Опубликовано 19.02.13 09:05 Уволился ставший "звездой" YouTube транспортный прокурор Тынды

Прокурора уволили из органов после видео, где он обещал "подтянуть свою братву".

Транспортный прокурор Тынды, видеоролик с участием которого стал причиной служебной проверки, написал заявление об уходе, сообщил РИА Новости прокурор дальневосточной транспортной прокуратуры Аркадий Умрих.

В скандальном видеоролике транспортный прокурор Тынды Алексей Токарев в нетрезвом виде угрожает одному из посетителей клуба, используя нецензурную ругань и обещая "подтянуть свою братву". По данному факту была начата служебная проверка.

"Транспортный прокурор Тынды подал заявление об увольнении до узтлюфш окончания служебной проверки. Он больше не работает в органах прокуратуры. Я лично с ним встречался и, конечно же, ничего кроме сожаления человек не испытывал. На заседании коллегии, где собрались руководители всех транспортных прокуратур Дальнего Востока, мы обсуждали этот вопрос. Сотрудники прокуратуры должны помнить, что они остаются ими и во внеслужебной деятельности", — сообщил собеседник.

Он также рассказал, что результаты проверки показали, что Алексей Токарев своим поведением нарушил несколько пунктов служебных требований, в том числе и кодекс прокурорской этики.

Обязанности уволившегося прокурора сейчас исполняет Андрей Болмат, сообщает "Порт Амур".

Напомним, ранее в Интернете на популярном видеохостинге Youtube появилась видеозапись, на которой, как утверждает автор клипа, нетрезвый транспортный прокурор приамурского города Тында Алексей Токарев в одном из ночных клубов в ходе конфликта ругается матом и грозит позвать "братву".

Позже теперь уже бывший прокурор признал свою вину. Однако руководство начало служебную проверку. Но до конца ее не довели. Алексей Токарев уволился из прокуратуры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга