TOP 10
Новости наших партнеров

Российский олимпиец сам ранил себя из чужого пистолета

Опубликовано 18.02.13 13:49 Российский олимпиец сам ранил себя из чужого пистолета

Стали известны подробности ранения известного борца.

Серебряный призёр Олимпиады-2008 г. в Пекине борец вольного стиля Бахтияр Ахмедов сам ранил себя в живот. Спортсмен случайно выстрелил в себя из пистолета, зарегистрированного на имя другого человека. Об этом сообщает "Черновик" со ссылкой на источник в МВД по Дагестану.

"Бахтияр по своим делам ехал на автомобиле и во время передвижения взялся за пистолет — то ли передвигал затворную раму, то ли уиюиаил просто взял в руки, или поправлял его в кобуре, потому что пистолет ему мешал. В результате пистолет самопроизвольно выстрелил ему в живот", — цитирует РИА "Новости" представителя федерации борьбы Дагестана.

Ранение Ахмедова квалифицируется как несчастный случай из-за неосторожного обращения с оружием. Выясняются обстоятельства случившегося.
 

В Махачкале расстреляли серебряного призёра Олимпиады

Опубликовано 18.02.13 09:16
В Махачкале расстреляли серебряного призёра Олимпиады

Атлет Бахтияр Ахмедов госпитализирован с пулевым ранением живота.

Серебряный призёр Олимпиады в Пекине Бахтияр Ахмедов попал в больницу с пулевым ранением живота. Инцидент произошёл в Махачкале.

Призёр Игр-2008 был доставлен в ортопедо-травматическую клинику. На данный момент выясняются обстоятельства, при которых 25-летний спортсмен получил ранение, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на тренера Ахмедова Имаммурзу Алиева.

Факт случившегося подтвердили в МВД Дагестана, однако отметили только, что раненного зовут Бахтияр, не уточняя фамилии.

Между тем, СКФО.ру отмечает, что спортсмена ранили из пистолета. Ему уже сделали операцию и сейчас он уиюиаил находится в реанимации. По словам врачей, сейчас его жизни ничто не угрожает.

Напомним, на Олимпийских играх 2008 года Бахтияр Ахмедов завоевал серебряную медаль в вольной борьбе в весовой категории до 120 кг. В финале он проиграл узбекскому спортсмену Артуру Таймазову.

Ахмедов является заслуженным мастером спорта России и награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга