TOP 10
Новости наших партнеров

Шведская гольфистка продолжила матч, несмотря на смертельно опасный укус паука

Опубликовано 15.02.13 09:34 Шведская гольфистка продолжила матч, несмотря на смертельно опасный укус паука

Прямо во время игры молодую спортсменку укусила Черная вдова.

Чудеса самообладания и выдержки продемонстрировала 24-летняя гольфистка из Швеции Даниэла Холмквист. Спорсменка продолжила участие в квалификационном турнире Открытого чемпионата Австралии, несмотря на укус ядовитого паука.

Инцидент произошёл на четвертой лунке: гольфистка почувствовала сильную боль в ноге. Посмотрев вниз она увидела сидящего на ее лодыжке черного паука с красным пятном на туловище. Девушка отбросила насекомое в сторону, предварительно узнав в нём Черную вдову, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

Сообщив окружающим об инциденте, спортсменка сама уинэчцз вскрыла ранку на ноге острием подставки для мяча. Затем она выдавила яд наружу, не дав опасному токсину проникнуть в организм.

Когда на место прибыли врачи, Холмквист неплохо себя чувствовала и даже настояла на продолжении игры. В результате медикам оставалось просто ждать, пока спортсменка, превозмогая боль, пройдет оставшиеся 14 лунок.

Отмечается, что в яде данного вида пауков содержится опасный нейротоксин, который может стать причиной гибели жертвы насекомого.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга