TOP 10
Новости наших партнеров

«Зенит» обыграл «Ливерпуль» в матче Лиги Европы

Опубликовано 15.02.13 08:22 «Зенит» обыграл «Ливерпуль» в матче Лиги Европы

В другом матче, который состоялся 14 февраля в рамках 1/16 финала Лиги Европы, футболисты махачкалинского «Анжи» обыграли немецкий «Ганновер» со счетом 3:1.

Питерский «Зенит» на домашнем стадионе в "Петровском" сенсационно обыграл английский «Ливерпуль» со счетом 2:0 в матче 1/16 финала Лиги Европы, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Оба гола были забиты во втором тайме. Счет открыл Халк на 69-й минуте, а на 72-й минуте Сергей Семак забил второй гол.

По словам полузащитника Семака, матч получился сложный, поскольку могли и проиграть. «Мы победили, но все понимают, что решающий матч состоится через неделю», - добавил футболист.

В другом матче 1/16 финала Лиги Европы футболисты уиэрггк махачкалинского «Анжи» обыграли немецкий «Ганновер» со счетом 3:1. Первый гол гостей на 22-й минуте забил бывший игрок «Зенита» Саболч Хусти. На 34-й минуте счет сравнял Самюэль Это"О. В начале второго тайма полузащитник «Анжи» Одил Ахмедов забил второй гол махачкалинского клуба (48-я минута). Последний гол забил Мбарк Буссуфа на 64-й минуте.

Ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут через неделю, 21 февраля. Игры 1/8 финала состоятся 7 и 14 марта.

"Рубин" сенсационно обыграл "Атлетико" в Лиге Европы

Опубликовано 15.02.13 09:52
"Рубин" сенсационно обыграл "Атлетико" в Лиге Европы

Казанцы забили два безответных мяча в ворота испанского клуба.

Татарские футболисты на выезде сенсационно переиграли испанский "Атлетико" со счетом 2:0. Встреча состоялась на стадионе "Висенте Кальдерон" в Мадриде.

Оба раза у "Рубина" отметились легионеры: первый гол на шестой минуте забил Гекдениз Карадениз, а уже на последней добавленной минуте матча преуспел Пабло Орбайс. Как сообщает "Росбалт", к этому моменту российская команда уже играла в меньшинстве — на 45-й минуте судья удалил с поля за вторую желтую уиэрггк карточку капитана команды Романа Шаронова.

ВИДЕО


По мнению второго нападающего казанского клуба Владимира Дядюна, второй гол встречи был не случаен.

"Нет, наш второй гол не был случайностью. Мы перед тем навесом с углового так и обсудили: выигрываем "верх", откидываем мяч в свободную зону и кто-то бежит на ворота. Надо было мне сильнее бить, может мяч до сетки докатился (смеется). Если серьезно, то самое главное, что сегодня на поле "Висенте Кальдерон" была полноценная команда. Мы "пластались", не жалея ни себя, ни соперника, ни газон. Отсюда такой результат на табло. После удаления Шаронова было понятно, что нам придется втройне тяжелее. Ведь не только удалили одного из наших ведущих защитников, но капитана команды. В принципе, было ожидаемо, что "Атлетико" будет весь тайм давить, а мы - отбиваться", - цитирует игрока "Р-Спорт".

Ответный матч между "Рубином" и "Атлетико" состоится в Москве на стадионе "Лужники" 21 февраля.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга