TOP 10
Новости наших партнеров

Француз проехал полстраны на машине со скоростью 200 км/ч и без тормозов

Опубликовано 14.02.13 15:37 Француз проехал полстраны на машине со скоростью 200 км/ч и без тормозов

Renault без тормозов пересек границу Бельгии на скорости 200 км/ч. За рулем оказался инвалид.

Французский водитель целый час провел в ловушке в автомобиле на скорости приближающейся к 200 километров в час без возможности остановиться. У Renault Laguna, которая, кстати, была в специальной версии для людей с ограниченными возможностями, одновременно отказали тормоза и заклинило педаль газа. Остановиться водитель смог только через 200 километров, когда в автомобиле закончился бензин. Когда машина перестала безудержно разгоняться, он просто свернул в кювет, сообщает AutoNews.

Неисправный автомобиль, вместо уиюешуэ того чтобы скорость сбавлять, наоборот разгонялся при каждом нажатии педали, сообщает Первый канал.

 

Мужчина вовремя сообразил, что нужно выехать на широкую трассу и дозвонился спасателям. После этого на все посты дали команду освободить путь. По пустой дороге бедолага ехал еще два часа, пока не оказался в Бельгии. Только там он и остановился. В машине просто закончился бензин.

Теперь мужчина, который из-за стресса перенес во время поездки два эпилептических удара собирается подать в суд на производителя авто.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга