TOP 10
Новости наших партнеров

Женщину из Новой Зеландии убила Coca-Cola

Опубликовано 13.02.13 09:09 Женщину из Новой Зеландии убила Coca-Cola

Закончено расследование по делу о гибели матери восьмерых детей.

В Новой Зеландии закрыто дело о гибели местной жительницы Наташи Харрис, которая подозревалась в отравлении газированным напитком кока-колой. По данным патологоанатомов, мать восьмерых детей действительно умерла от передозировки любимым напитком.

Медики заявили, что 30-летняя женщина скончалась от сердечного приступа, вызванного передозировкой Coca-Cola: Наташа выпивала около десяти литров напитка ежедневно, передают "Вести".

Напомним, задыхающуюся женщину обнаружил на полу собственной ванны её сожитель Кристофер Ходгкинсон. Мужчина вызвал "неотложку", однако к приезду медиков Наташа уже скончалась. Трагедия узюмгшр разыгралась 30 февраля 2010 года, отмечает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

Таким образом, расследование, испортившее репутацию компании Coca-Cola, длилось почти три года. В свою очередь, представители фирмы всё ещё отрицают, что чрезмерное потребление их напитка привело к печальным последствиям.

В своём официальном заявлении руководство компании отметило, что "сильно разочаровано" тем, что врач больше всего внимания уделил именно их продукту, упуская из вида нездоровый образ жизни Харрис. По их мнению, на ее смерть могли повлиять "десятки факторов".

Однако специалисты отмечают, что такая любовь к напитку привела к тому, что женщина употребляла в 11 раз больше сахара в день, чем нужно. Также патологоанатом сообщил, что перед смертью у многодетной матери выпали все зубы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга