TOP 10
Новости наших партнеров

Шипулин принес России первую медаль ЧМ по биатлону

Опубликовано 11.02.13 08:52 Шипулин принес России первую медаль ЧМ по биатлону

Россиянин занял своё место на пьедестале на чемпионате в Чехии.

Российский биатлонист Антон Шипулин стал бронзовым призером гонки преследования на 12,5 км на чемпионате мира в чешском Нове-Месте.

"Начало положено. Думаю, что мы и дальше будем бороться в следующих гонках за медали. Эта "бронза" не будет последней наградой для нас на этом чемпионате мира в Нове-Место. Все у нас будет хорошо. Я ожидал, что Эмиль и Мартен рванут на финишном отрезке. Они задавили меня уактмяк своим авторитетом. Думаю, что в следующий раз в такой ситуации я буду больше приспособлен к такому рывку", - цитирует спортсмена официальный сайт Союза биатлонистов России.

Победителем гонки стал норвежец Эмиль Хегле Свендсен, завершивший трассу за 32 минуты и 35,5 секунды с одним промахом. "Серебно" у француза Мартена Фуркада, отставшего от лидера на 0,1 секунды, однако допустившего на один промах больше. Россиянин отстал от Свендсена на 3,6 секунды и допустил один промах, отмечает "KM Онлайн".

Еще один представитель нашей сборной - Дмитрий Малышко стал четвертым (0 промахов, +5,4 секунды). Евгений Устюгов же занял 16 место, а Евгений Гараничев - 28-е.

В аналогичной гонке у женщин вне конкуренции была норвежка Тура Бергер. Второй стала Кристине Палке из Польши, а тройку лидеров замкнула украинка Елена Пидгрушна. Россиянка Ольга Зайцева стала четвертой, а Екатерина Глазырина финишировала пятой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга