TOP 10
Новости наших партнеров

Дебошира в самолете Москва - Шарм-эль-Шейх замотали скотчем

Опубликовано 10.02.13 16:36 Дебошира в самолете Москва - Шарм-эль-Шейх замотали скотчем

На борту летевшего из Москвы в Египет самолета авиакомпании UTair пассажир устроил дебош и был связан с помощью скотча бортпроводниками и другими пассажирами.

Инцидент произошел еще 3 февраля, но о задержании дебошира стало известно лишь сейчас.

Как сообщает "Русская служба новостей" мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда летел рейсом авиакомпани UTair "Москва — Шарм-эш-Шейх". Он оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолёта и пытался прорваться в кабину экипажа, приводит слова представителя авиакомпании РСН.

Чтобы обезвредить хулигана, бортпроводникам с помощью пассажиров пришлось связать его скотчем уиюешуэ до конца полета.

Дебошир был задержан в аэропорту Домодедово по возвращению из Египта.

«Мы подали заявление в полицию, и его сегодня ночью приняли, когда он вернулся», - рассказал представитель авиакомпании, передает РИА «Новости».

Между тем, в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО сообщили, что пассажир, устроивший дебош, арестован на трое суток.

«Пассажир, которым оказался житель Подмосковья 1978 года рождения, был доставлен в дежурную часть линейного отдела в аэропорту Домодедово, где в отношении него был составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). После этого материалы были направлены в Домодедовский городской суд, где мужчине был назначен арест на трое суток», — сказали в пресс-службе.

Пьяные дебоши с участием российских туристов участились в последнее время. Самым громким эпизодом стало агрессивное поведение бизнесмена из Саратова Сергея Кабалова, летевшего рейсом Москва-Хургада 11 января. Пассажир напал на бортпроводника и пытался прорваться в кабину пилотов. Позже СК возбудил уголовное дело по статье "покушение на угон воздушного судна".

После ряда подобных случаев депутаты Госдумы выступили с предложением принять закон, запрещающий проносить алкоголь на борт самолета. А компания "Аэрофлот" предложила еще один вариант решения проблемы и составила "черный список" буянов, которых можно не пускать в самолеты вообще.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга