TOP 10
Новости наших партнеров

В ЮАР лихач разогнался на скейтборде до 110 км/час и попал под суд

Опубликовано 09.02.13 14:23 В ЮАР лихач разогнался на скейтборде до 110 км/час и попал под суд

Южноафриканскому скейтеру готовят наказание за дерзкую езду на огромной скорости.

Власти Кейптауна намерены судить скейтбордиста Деcио Лоренсо, который на огромной скорости прокатился вдоль города, пишет "Ридус" со ссылкой на The Telegraph.

Еще 20 января 24-летний Лоренсо выполнил сложнейший трюк: он прокатился на скорости 110 км/час от Столовой горы в Кейптаун. Все это снимали на камеру его друзья, которые позднее выложили видео на YouTube. Ролик собрал более 730 тысяч просмотров и привлек внимание местных властей. Теперь скейтбордиста ожидает наказание узабслд за «безрассудное и небрежное поведение на дороге».

В свое оправдание Лоренсо заявил, что прекрасно понимает, какую опасность на дороге он создавал. Однако для исполнения «трюка» он заведомо выбрал «спокойное время суток», надел шлем и перчатки и соблюдал все меры предосторожности.

«Десио Лоуренсо обвиняется в грубом нарушении правил, обычным штрафом он не отделается», - заявил представитель администрации Кейптауна Джей Пи Смит. Местные СМИ уточняют, что обвинителем по делу, возможно, выступит сам главный прокурор города, передает RT.

По законам Кейптауна, скейтбордистам запрещено кататься по дорогам общего пользования. Делать это они могут лишь в специально отведенных для катания местах. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга