TOP 10
Новости наших партнеров

В США отставной полицейский открыл охоту на бывших коллег

Опубликовано 08.02.13 11:34 В США отставной полицейский открыл охоту на бывших коллег

Бывший страж порядка опубликовал список "приговоренных" им людей и начал убивать.

Полиция Лос-Анджелеса разыскивает своего бывшего коллегу, который объявил войну всему департаменту. От рук мстителя уже погибли несколько сослуживцев.

Подозреваемый 33-летний Кристофер Дорнер ранее был уволен из полиции. После отставки он разместил на своей странице в соцсети объявление войны бывшим коллегам и пообещал отомстить за свое увольнение бывшим сослуживцам и членам их семей, сообщает "Комсомольская правда".

Кристофер Дорнер

Экс-полицейский уиэрггк опубликовал 11-страничный манифест, в котором заявил, что собирается совершить "необходимое зло для изменения положения дел в департаменте", а также для восстановления репутации полиции и собственного доброго имени. К манифесту прилагался список из 40 человек, которых приговорил к смерти преступник, отмечает НТВ.

Первыми жертвами мстителя стали дочь капитана полиции, который участвовал в увольнении Дорнера, и ее жених. Затем преступник застрелил офицера и ранил ещё двоих.

"Конечно, он знает, что делает. Мы тренировали его. К тому же он служил в морской пехоте. Его вендетта направленна против всех правоохранительных органов Южной Калифорнии — ее стоит рассматривать именно так, и это чрезвычайно серьезная угроза", - цитирует источник главу полиции Лос-Анджелеса Чака Бека.

Сейчас в поисках экс-копа участвуют тысячи сотрудников полиции, а жертвы из его списка находятся под особой охраной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга