TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге местный житель выбросил своего сына из окна

Опубликовано 07.02.13 16:45 В Петербурге местный житель выбросил своего сына из окна

В Северной столице задержан мужчина, подозреваемый в покушении на убийство собственного ребёнка.

Сотрудники правопорядка Санкт-Петербурга задержали мужчину, подозреваемого в покушении на убийство своего ребенка. 3-летнего малыша выбросил с третьего этажа дома его нетрезвый отец.

В отношении 63-летнего мужчины, проживающего в квартире дома на проспекте Народного Ополчения, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает официальный сайт Управления вневедомственной охраны ГУ МВД региона.

Ребёнка обнаружили сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие проспект Народного Ополчения. Мальчик стоял в снегу без верхней одежды и плакал. В этот момент из подъезда выбежали две уиюяявя женщины. Они и рассказали стражам правопорядка, что малыша выбросили из окна квартиры на третьем этаже, отмечает НТВ.

Полицейские направились в указанную квартиру, однако дверь так никто и не открыл. На место прибыло подкрепление из УМВД по Кировскому району. В результате сотрудникам полиции открыла немолодая женщина.

"Сотрудники вневедомственной охраны совместно с сотрудниками УМВД по Кировскому району задержали по подозрению в покушении на убийство 63-летнего мужчину, который представился отцом ребенка. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения: выяснилось, что у него два дня назад был день рождения", - цитирует телеканал источник во вневедомственной охране.

По факту случившегося мальчика доставили в больницу, а его отца - в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга