TOP 10
Новости наших партнеров

Чеченцев обвинили в избиении музыкантов консерватории им. Чайковского

Опубликовано 07.02.13 09:05 Чеченцев обвинили в избиении музыкантов консерватории им. Чайковского

В столице произошел очередной инцидент с нападением на деятеля культуры.

В Москве выходцы из Чеченской Республики совершили нападение на концертмейстера Государственной консерватории имени П. И. Чайковского Марата Мансырева и двоих его коллег. Инцидент произошёл накануне вечером, когда деятели культуры возвращались из музыкальной школы. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на жену музыканта Любовь Мансыреву.

"Это произошло вчера около девяти вечера у метро "Щукинская". Вокалист Эдуард Сидоров зашел в магазин купить колу, когда он вышел, Марат стоял и разговаривал уиююрсз с еще одним человеком из школы. К ним подошел чеченец и начал что-то громко говорить на своем языке. Эдик ему сказал, что "мы сами разберемся", после чего началась драка", – цитирует источник Мансыреву.

Женщина не сомневается в том, что нападавшие были именно чеченцами: ее супруг знаком с чеченским языком и может определить его.

Отмечается, что от рук нападавших, кроме музыкантов, пострадал ещё один незнакомый им мужчина, который получил наиболее тяжелые травмы

"Избили Марата (у него перелом носа без смещения), подбит сильно левый глаз, гематома, скулы и челюсть жутко болят, грудина...Слава только богу целы руки, ноги, иначе музыкант - все. Опух весь... у второго человека открытая черепно-мозговая травма, от метро сразу отвезли в реанимацию, разбиты губы(три шва), а он вокалист, препод в музшколе(откуда они и шли, с работы в девятом часу), еще поет в хоре МВД, его завалили сразу и дубасили ногами по чем попало. Третий получил вывих плеча, рассеченную бровь, поломаны ребра, а еще был один, он просто стоял у метро, он в реанимации, там что-то похуже", - написала на своей странице в Facebook пользователь Татьяна Конькова, представившаяся другом Мансырева.

Некоторые потерпевшие уже написали заявление в полицию. Они уточнили, что злоумышленники похитили у своих жертв сумки с документами.

Между тем, официальное подтверждение по факту инцидента со стороны правоохранителей отсутствует.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга