TOP 10
Новости наших партнеров

В Краснодаре чемпионат по боям без правил вылился в массовую драку

Опубликовано 05.02.13 09:46 В Краснодаре чемпионат по боям без правил вылился в массовую драку

Крупная потасовка между борцами произошла на чемпионате города по смешанным единоборствам.

В Краснодаре в минувшие выходные на чемпионате города по смешанным единоборствам произошла массовая драка.

По одним сведениям, конфликт разгорелся после того, как спортсмены из Дагестана якобы начали угрожать судьям и унижать краснодарских борцов. По другим данным, драка произошла между фанатами участников соревнований.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник в местной полиции, пострадавших в ходе потасовки нет. Конфликт был пресечён стражами порядка.

Один из узтлюфш очевидцев ЧП написал в своем блоге, что драка началась после того, как представитель дагестанского клуба единоборств начал угрожать судьям. Он обещал "запомнить их" и начал оскорблять краснодарских спортсменов.

В результате обиженные горожане разбили молодому человеку голову. Также блогер отмечает достаточную жестокость драки: "приваренные на 4 места стулья перелетали через половину зала". В результате, по данным местного жителя, двухдневный чемпионат в результате конфликта даже не был закончен.

Между тем, "Комсомольская правда" со ссылкой пресс-секретаря городского УВД Александра Рунова отмечает, что приехавшие на место сотрудники полиции оперативно разрешили конфликт.

"После этого фанаты сели в свой автобус и в сопровождении полиции покинули город", - цитирует Рунова Yuga.ru.

В свою очередь, источник в в Управлении по делам молодежи городской администрации КП заявил, что не было драки до крови, а также отсутствовали "представители дагестанского клуба".
 
"Это дело раздули, на самом деле там не случилось ничего такого. Болельщики просто потолкались и все. Причем, почти сразу судья и многие участники мероприятия призвали присутствующих к порядку, а полицейских, дежуривших тут же, хватило, чтобы всех успокоить", - цитирует издание источник в Управлении.
 
Организаторы чемпионата сообщили, что ссора вспыхнула после одного из финальных поединков, где победителя определили по очкам. Проигравшей стороне якобы не понравилось решение, а фанаты бойца стали выражать недовольство.
 
"Они плотно стояли, начали толкаться, на эмоциях, на агрессии, но секунд за 20 все успокоилось... Никого не убивали и не резали. На всякий случай вызвали полицию и ОМОН, но тогда уже все успокоились", - цитирует издание председателя оргкомитета Чемпионата Дениса Лобанцева.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга