TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ попали фото Воробьева в инвалидном кресле

Опубликовано 05.02.13 08:02 В СМИ попали фото Воробьева в инвалидном кресле

Между тем, продюсер артиста Екатерина фон Гечмен-Вальдек окончательно запутала журналистов относительно произошедшего ДТП с певцом. Теперь она утверждает, что не заявляла об аварии.

Таинственная история с российским певцом Алексеем Воробьевым, который якобы попал в страшное ДТП в США, все больше становится похожей на закрученный триллер. Никто из журналистов до сих пор не знает о местонахождении певца, полиция Лос-Анджелеса отрицает сам факт ДТП, а всю информацию о состоянии Воробьева дозированно выдает СМИ лишь продюсер артиста Екатерина фон Гечмен-Вальдек.

И вот 2 февраля папарацци наконец впервые засняли певца после появившейся информации узшэсру об аварии: на фотографиях видно, как неизвестная женщина подвозит Воробьева в кресле-каталке к автомобилю Cadillac Escalade с калифорнийскими номерами. Вид у молодого человека изможденный, левая рука подвешена на специальном бандаже. Очевидно, она неподвижна. Однако в машину Воробьев садится сам, но, как утверждают журналисты Heat.ru, движения даются ему с трудом.

Фото: Heat.ru

Напомним, ранее директор Алексея Воробьева Леонид Дзюник сообщил, что, предположительно, 22 января с певцом произошла страшная автокатастрофа. В "кадиллак" артиста на одной из калифорнийских трасс врезался автомобиль. По словам Дзюника, информацию он получил от продюсера Воробева Катерины Гечмен-Вальдек, которая в тот момент находилась рядом с Алексеем. Он рассказал, что у Воробьева были диагностированы ушибы и черепно-мозговая травма.

Несмотря на уверения директора, ни в полиции Лос-Анджелеса, ни в Российском генеральном консульстве в Сан-Франциско инцидент с российским гражданином не подтвердили, рвно как и в клиниках Лос-Анджелеса. Позже на связь со СМИ вышла и сама продюсер Воробьева – Катерина Гечмен-Вальдек, которая опровергла слова директора Воробьева.

"Ни о какой аварии мы не заявляли, – говорила Гечмен-Вальдек. – Не важно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг. Самое главное сейчас – спокойствие его близких – мамы, папы и здоровье самого Леши. Алексей в клинике, мы сделали все, чтобы его пребывание в ней было безопасным и чтобы о его местонахождении никто не узнал".

Неудивительно, из-за недостатка информации в России Алексея и подозревали в пиаре. Получается, что с певцом действительно что-то стряслось, но что именно – неизвестно. Новая версия – инсульт.

К слову, во время своих заявлений Гечмен-Вальдек утверждала, что находится в Лос-Анджелесе, чтобы быть рядом с подопечным и лично держать под контролем его лечение. Однако, как пишет Heat.ru, продюсер в это время находилась не в Америке, а в Китае.

"Да, я переехала в Китай, – тут же в разговоре изменила свои утверждения Гечмен-Вальдек. – Я вынуждена была поехать в Китай, чтобы искать специалистов по нетрадиционным методам лечения для Леши – по иглоукалыванию".

Когда Алексей Воробьев вернется в Россию – неизвестно. На реабилитацию после кровоизлияния в мозг требуется, по меньшей мере, месяц.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга