TOP 10
Новости наших партнеров

Ведущей Big Love Show 2013 станет Анна Седокова

Опубликовано 04.02.13 15:32 Ведущей Big Love Show 2013 станет Анна Седокова

Фирменный праздник любви Love Radio пройдет в этом году в пятый раз на двух главных музыкальных площадках страны – 13 февраля в Ледовом Дворце (Санкт-Петербург) и 14 февраля в СК «Олимпийский» (Москва).

В пятый раз Love Radio проводит грандиозное шоу года в честь Дня Всех Влюбленных BIG LOVE SHOW 2013!  

В этом году на сцене главной музыкальной площадки страны российские и зарубежные артисты подарят влюблённым свои самые «горячие» хиты.

Хедлайнером Big Love Show 2013 станет легендарный британский бойзбенд Blue.
 
В музыкальном нон-стоп марафоне Big Love Show 2013 также примут участие звезды Love Radio: Иван Дорн, Вера Брежнева, Ёлка, Dan Balan, Дима Билан, Дискотека Авария, Serebro, Нюша, Винтаж, Ева Польна, Градусы, Тимати, Emin, Банд"эрос, Юлия Савичева, Иракли, 5sta Family, T-Killah, Вика Дайнеко, Bahh Tee, I.O.W.A, Roma Kenga, Макс Барских и многие другие.
 
Специальные гости: восходящая звезда из Великобритании – Amelia Lily, финалистка последнего сезона британской версии музыкального шоу «The X-Factor», и один из узабслд самых ярких и талантливых артистов Швеции – Ola.

Уже по традиции, ведущим Big Love Show станет диджей Love Radio Максим Привалов. Его напарницей будет одна из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса, актриса и певица Анна Седокова! 
Уже сейчас все свободное время Аня посвящает подготовке к столь ответственному делу. Помогает ей в этом участник американского проекта «Подиум» Майкл Кастелло, признанный самым перспективным на сегодняшний день дизайнером США. Именно Майкл был автором нашумевшего на весь киномир алого платья, в котором Аня вышла на красную дорожку «Золотого глобуса», и которое обсуждалось не меньше, чем фильмы, получившие престижную кинопремию.
 
Что в этот раз предложит Ане дизайнер-авангардист пока неизвестно. Но вне всяких сомнений все пять образов, над которыми сейчас работают певица и дизайнер, подчеркнут природную красоту Анны Седоковой и поразят зрителей Big Love Show.
 
- Я целиком доверяю вкусу Майкла, но постоянно его контролирую, – говорит Анна. – Не сомневаюсь, что наше совместное творчество на ниве моды никого не оставит равнодушным.
 
В 2012 году Анна Седокова и Максим Привалов уже работали в паре – были ведущими самого нарядного party сезона – «Пижамной вечеринки» в «Известия Hall». Потом Анна и Максим встретились еще раз – уже в прямом эфире Love Radio в программе «Пижамная вечеринка». С первых секунд Максим и Аня нашли общий язык и удивились, когда обнаружили, что два часа эфира пролетели на одном дыхании. И вот новая встреча ведущего Love Radio и очаровательной певицы – Big Love Show 2013!

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга