TOP 10
Новости наших партнеров

Девочки-самоубийцы из Новосибирска неделю готовились к суициду и записали на прощание видео

Опубликовано 04.02.13 11:11 Девочки-самоубийцы из Новосибирска неделю готовились к суициду и записали на прощание видео

В Новосибирске девочки-готы покончили с собой, спрыгнув с крыши многоэтажки. СМИ выяснили, что они интересовались однополой любовью.

В Новосибирске выясняются обстоятельства самоубийства двух девушек. Уже удалось установить, что школьницы, спрыгнувшие с крыши многоэтажки, оказались представителями готической субкультуры. После падения с огромной высоты уцелел телефон одной из них. В нем обнаружено пятиминутное предсмертное видео - прощание с родными.

"Это где-то в семь часов вечера случилось. Мы на 12-м этаже живем, всем семейством смотрели телевизор. И вдруг такое ощущение, что с крыши снежная глыба рухнула. Приглушенный уиэуадх удар об асфальт... Думаю, ну упала и упала, хорошо бы чтобы не покалечила прохожих, а потом минут через 15 глянул в окно – а там полицейские приехали, обступили какие-то черные пятна, стали по квартирам ходить и расспрашивать... Сказали, что две девушки свели счеты с жизнью", - цитирует "Комсомольская правда" местного жителя Николая Левчугова.

ЧП произошло в Горском жилмассиве в Ленинском районе областного центра. Школьницы спрыгнули с крыши многоэтажного дома №78, отмечает "Интерфакс".

Оказалось, что погибли Ксения Поздеева и Тамара Шабунина 14 и 17 лет соответственно. Девушки проживали в другом подъезде, а на крышу попали с переходного балкона на 14-м этаже.

В найденном видеообращении девушки сформулировали причину самоубийства следующим образом: "Жить надоело, и так уже достаточно пожили". Также в кармане пуховика 14-летней девушки следователи обнаружили письмо, написанное явно заранее:"Мамочка ты самая лучшая!"

Между тем, за неделю до самоубийства Тамара, отвечая на вопрос знакомой "Что ты ждешь от завтра?" в соцсети заявила, что "завтра не будет". А на вопрос "Чем ты будешь заниматься в старости?" ответила: "не доживу". Также Тамара поставила на своём профиле "Вконтакте" статус "Небо над абсурдом", намекая на скорое самоубийство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга