TOP 10
Новости наших партнеров

Житель Коми утопил и сжег детей сожительницы

Опубликовано 02.02.13 16:45 Житель Коми утопил и сжег детей сожительницы

Перед жестоким убийством садист изнасиловал трехлетнюю девочку.

Страшная трагедия произошла в городе Вуктыл (республика Коми). Женщина привела к сожителю дочерей трех лет и 1 года 9 месяцев и оставила у него. 24-летняя женщина находится в декретном отпуске и ей необходимо было отлучиться на медосмотр. Когда после возвращения мать не обнаружила детей, ее 25-летний любовник заявил, что не знает, где девочки.

Тогда мать обратилась в полицию. "Незамедлительно в квартиру, где были оставлены дети, выехала следственно-оперативная уактмяк группа. Находившийся там бывший сожитель женщины поначалу свою причастность к исчезновению детей отрицал, но впоследствии признался, что поочередно утопил детей в ванной, и, чтобы скрыть следы преступления, вывез тела в лес, поджог и закопал. Свой поступок молодой человек объяснил обидой на бывшую возлюбленную. При осмотре останков эксперты установили, что перед убийством трехлетняя девочка была изнасилована, передает НТВ.

В отношении мужчины следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Убийство двух малолетних лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии", "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста" и "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Сам задержанный, как выяснилось, из неблагополучной семьи – его родственник был осужден за убийство. Молодой человек работает продавцом-консультантом в магазине бытовой техники. Следователи выясняют, привлекался ли он ранее к уголовной ответственности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга