TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккейные фанаты напали на полицейских в Москве, задержаны 100 человек

Опубликовано 02.02.13 10:54 Хоккейные фанаты напали на полицейских в Москве, задержаны 100 человек

Одним из задержанных за провокацию после хоккейного матча на территории спорткомплекса ЦСКА в Москве оказался сотрудник МЧС, ударивший полицейского бутылкой по голове.

В пятницу вечером в Москве после хоккейного матча ЦСКА - "Спартак" полицейские задержали более ста болельщиков, сообщил представитель столичного главка МВД.

«1 февраля на стадионе ЦСКА, расположенном по адресу: Ленинградский проспект, дом 39, около 22.00 мск по окончании хоккейного матча группа агрессивно настроенных болельщиков устроила провокацию. В сотрудников полиции бросали камни и бутылки», - сказал источник.

По его словам, несколько полицейских получили телесные повреждения, один госпитализирован в медицинское учреждение узюкинж с черепно-мозговой травмой.

Одним из задержанных оказался сотрудник МЧС, уточнил представитель столичного ГУ МВД, отметив, что он нанес полицейского удар бутылкой по голове.

«При пресечении противоправных действий болельщиков после проведения хоккейного матча между командами «Спартак» (Москва) - ЦСКА (Москва) неизвестным был сорван защитный шлем и нанесен удар по голове предметом похожим на бутылку бойцу батальона ОМОН ЦСН ГУМВД России по Москве. Неизвестный, нанесший телесные повреждения сотруднику полиции, задержан, им оказался старший инженер испытательной пожарной лаборатории судебно-экспертного Центра Федеральной противопожарной службы МЧС России 1983 года рождения», - сказал представитель МВД, передает РИА «Новости».

«Принятыми мерами задержано более 100 хулиганов. К утру субботы всех их отпустили. "В отношении 61 задержанного в ходе пресечения нарушения правопорядка у дома 39 по Ленинградскому проспекту были составлены административные материалы за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. С остальными правонарушителями проведены профилактические беседы, после чего все они были отпущены", - сказал "Интерфаксу" представитель пресс-службы столичного Главка.

Материалы в отношении одного из задержанных переданы в соответствующее подразделение Следственного комитета РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса - "применение насилия в отношении представителя власти".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга