TOP 10
Новости наших партнеров

Вице-премьер Рогозин поддержал идею переименования Волгограда в Сталинград

Опубликовано 01.02.13 16:26 Вице-премьер Рогозин поддержал идею переименования Волгограда в Сталинград

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о своем положительном отношении к предложению вернуть Волгограду прежнее имя.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о своем положительном отношении к идее переименования Волгограда в Сталинград, и по просьбе пользователей Twitter поддержал хештег #Сталинград70, передает "Интерфакс".

"Никогда не скрывал своего однозначно положительного к этому отношения, в том числе с экономико-инвестиционной точки зрения", - написал Рогозин в "твиттере", отвечая на вопрос одного из пользователей сети микроблогов об отношении к возвращению Волгограду имени Сталинград.

Рогозин также откликнулся на просьбу "поддержать в эти узюмгшр праздничные дни хештег #Сталинград70". "С удовольствием", - ответил он автору обращения, который сообщил, что завтра (в годовщину победы в Сталинградской битве) этот хештег планируется вывести в тренды Twitter.

В пятницу состоится празднование 70-летия победы под Сталинградом. С приближением этой даты возобновилось обсуждение возможного возвращения городу "советского" имени, напоминает РИА Новости.

Легендарная Сталинградская битва считается переломным моментом Великой Отечественной войны. Она длилась 200 дней: с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года. Приблизительные потери с обеих сторон составили около 2 миллионов человек. Это сражение положило начало контрнаступлению советских войск.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга