TOP 10
Новости наших партнеров

Турчанка взяла на воспитание парализованного российского туриста

Опубликовано 01.02.13 11:38 Турчанка взяла на воспитание парализованного российского туриста

После выхода сюжета об этом на ТВ сибирячка опознала в нем пропавшего сына. А вскоре появилось еще как минимум четыре семьи, которые претендуют на то, чтобы забрать туриста домой.

Женщина из села Копылово под Томском узнала в герое телепередачи о молодом человеке, ставшем инвалидом в результате ДТП в Турции, своего сына, пропавшего без вести девять лет назад; она намерена доказать свое родство с ним, сообщает РИА Новости.

В телепередаче "Пусть говорят" 22 января 2013 года прошел сюжет "Турецкий гамбит" о парализованном молодом человеке по имени Умут, который в 2008 году попал под машину на трассе Анталия-Селин в Турции. С тех пор молодой человек узчзхдх прикован к постели, он потерял память и речь. Его настоящее имя неизвестно.

Имя Умут, что в переводе с турецкого означает "Надежда", дала ему турчанка Гульсум, которая на протяжении четырех лет ухаживает за ним, как за собственным сыном. Впервые она увидела молодого человека в турецкой больнице, куда приходила ухаживать за сестрой мужа. Гульсум стала помогать ему, а позже забрала в свой дом. С помощью местных властей турчанка оформила опеку над молодым человеком.

По информации жителей села Копылово, после того, как сюжет вышел в эфир, копыловцы узнали в Умуте пропавшего в 2004 году односельчанина Павла Куклина. Татьяна Куклина, мать Павла, намерена доказать свое родство с Умутом.

"Да, Татьяна Куклина вчера улетела. Сюжет увидели ребята-одноклассники Павла. Мнения по поводу сходства (Умута и Павла Куклина) разные, кто-то говорит, что похож", — рассказал глава Копыловского сельского поселения Андрей Куринский.

В свою очередь Татьяна Широкова, мать одноклассника Павла Куклина отметила, что фотографии Умута и Паши сравнивали едва ли не все, кто знал молодого человека и "определенное сходство есть: и глаза похожи, и брови".

По информации учителей школы села Копылово, Павел Куклин (сейчас ему должно быть 29 лет) жил в обычной сельской семье. В учебе особых успехов не достиг, но двоечником и хулиганом никогда не был. Панарина также рассказала, что, окончив школу в 2001 году, Куклин устроился работать вахтовиком в нефтяную отрасль. После окончания очередной вахты, которая проходила в Каргасокском районе области, выехал домой и пропал.

Близкие русского парня упорно настроены вернуть его в семью, на родину. Чтобы доказать материнство, женщина пройдет специальную генетическую экспертизу, а потом будет добиваться от посольства содействия в перевозке сына в Россию, отмечает Life News. 

Полиция Томской области на нахождение потерянного сына Куклиной обнаружила в истории парализованного из Турции и без вести пропавшего Павла несовпадения: несчастье с туристом случилось в 2008 году, когда молодой человек попал в страшное ДТП. А по официальной информации МВД по Томской области, Павла Куклина разыскивают еще с 2004 года.

Однако сейчас на инвалида, которого выхаживает турчанка, претендуют 5 российских матерей. Каждая из родительниц верит, что Умут – это их родной сын, сообщает портал proГОРОДа.

Так, семья из Молдавии ищет свою кровиночку. Парня зовут Георгий, он работал стриптизером в клубах.

Татьяна Куклина из поселка Копылово Томской области ищет своего сына Павла, который пропал 9 лет назад. Тогда ему было 20 лет. Павел хотел купить квартиру, поэтому уехал зарабатывать деньги на вахту на север, но так и не вернулся. Девушка Павла перестала его ждать и вышла замуж за другого человека. Сейчас дочка Паши уже учится в 3 классе. 

Людмила из Молдавии признала в Умуте своего сына Георгия, который работал строителем. Он пропал в 2007 году в возрасте 20 лет. Теперь Людмила осталась одна с 4 детьми. Людмила считает, что Умут – именно ее сын, потому что однажды ей приснилось, что за ее сыном ухаживают женщина и мальчики. 

Галина из Красноярского края думает, что Умут – это ее сын Павел, пропавший в 2003 году. Женщина рассказала, что Павел служил в Кронштадте, потом во Владивостоке, затем ушел в плавание, из которого так и не вернулся. От руководителей Павла Галине пришло письмо, в котором сообщалось, что Паша самовольно оставил часть в Индии. 

Также на Умута претендует семья из Сочи, которая ищет Сергея, пропавшего в 2006 году. Сережа не вернулся домой после ночного купания в море с друзьями.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга