TOP 10
Новости наших партнеров

Премьер Сербии рассказал об эротическом розыгрыше в эфире

Опубликовано 01.02.13 08:47 Премьер Сербии рассказал об эротическом розыгрыше в эфире

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич, ставший жертвой эротического розыгрыша на телеканале Pink, высказался по поводу скандального шоу.

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич, оказавшийся в центре эротического скандала после того, как принял участие в записи рейтингового шоу "Миссия невыполнима" на сербском телеканале Pink, признался белградскому изданию Alo, что не ожидал столь легкомысленного шага от авторов программы. По словам Дачича организаторы шутки заманили его на съемку обманом.

Как пояснил политик, он пришел в студию телеканала на очередное интервью, не зная, что оно уиясчтв организовано в рамках шоу "Миссия невыполнима". Разумеется он не мог и предположить, что под видом журналистки, на которой не будет нижнего белья, вопросы ему будет задавать бывшая фотомодель журнала Playboy.

"Я совершенно не ожидал такого легкомысленного поступка. Я это воспринял по-человечески, но все это большой позор", - сказал премьер, добавив, что он не знал о том, что скандальный видеоролик появится в интернете, поскольку не давал своего согласия на его обнародование.

Напомним, ролик с реакцией премьера на эпатажную выходку "лже-журналистки", посмотрели за сутки с небольшим свыше 2 млн человек.

По словам премьера, принять участие в съемке его попросил друг, фамилию которого он не назвал, сообщает Newsru.com. При этом Дачичу сообщили, что речь якобы идет о новом телевизионном проекте, который требовалось поддержать. У входа в студию главу правительства встретили журналисты телеканала Svet plus, которые задали ему вопросы о политике. Таким образом, Дачич не ожидал провокации.

Между тем, накауне стало известно, что после разразивашегося скандала анонсированное телешоу не выйдет в эфир. Как заявили авторы телепроекта, в будущем шоу станет специализироваться на проблемах коррупции и злоупотребления властью

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга