TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появился архивный нокаут непобедимого Виталия Кличко

Опубликовано 01.02.13 08:34 В Сети появился архивный нокаут непобедимого Виталия Кличко

На видео, датированном 1992 годом, ныне действующий чемпион мира по версии WBC проводил бой на кикбоксерском ринге, которым увлекался до карьеры в профессиональном боксе.

Польский спортивный портал Babol.pl предлагает своим посетителям посмотреть видео, запечатлевшее, как знаменитый украинский боксер Виталий Кличко был отправлен в глубокий нокаут, сообщает 15min.lt.

Архивная запись не самого хорошего качества сопровождается следующим комментарием:

"Виталий Кличко в нокауте! Трудно даже представить себе нечто подобное. С 2003 года украинец с завидной регулярностью одерживал победы над всеми своими соперниками (в том числе над поляками Альбертом Сосновским и Томашем Адамеком) и ни уиэсцзц разу не оказывался на настиле ринга. Однако в недавнее время в сети появилось видео 1992 года, неопровержимо свидетельствующее о том, что даже такому спортсмену, как Виталий Кличко, не удалось избежать поражения нокаутом. Удар его соперника был настолько точным, что знаменитый ныне «Доктор Железный Кулак» рухнул как подкошенный".

Известно, что еще до того, как начать карьеру в профессиональном боксе, старший из братьев Кличко занимался кикбоксингом и даже несколько раз становился чемпионом по формуле full contact. Именно к тому периоду и относится представленный ниже видеоролик. На нем, как утверждается, запечатлен бой Виталия с англичанином Пеле Рейдом.

Всего Виталий шесть раз становился чемпионом мира по этому виду спорта - четыре раза среди профессионалов и два раза среди любителей. На кикбоксерском ринге он провел 35 поединков, 34 из которых выиграл (22 досрочно).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга