TOP 10
Новости наших партнеров

Владелец сгоревшего в Бразилии клуба пытался покончить с собой

Опубликовано 31.01.13 09:27 Владелец сгоревшего в Бразилии клуба пытался покончить с собой

Один из хозяев клуба Kiss хотел покончить жизнь самоубийством.

В Бразилии наложить на себя руки попытался один из хозяев сгоревшего ночного клуба Kiss Элессандро Шпор.

Мужчина, находящийся в настоящее время в больнице муниципалитета Круш-Алта из-за отравления угарным газом, принимая душ, отсоединил душевой шланг и привязал его к окну, чтобы повеситься. Его действия были пресечены дежурившими в госпитале сотрудниками полиции, сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

"Сейчас он чувствует себя нормально, он находится в своей уактлху кровати, в наручниках, чтобы предотвратить новые попытки", — цитирует РИА "Новости" адвоката Элессандро.

Бизнесмена арестовали в понедельник в городе Крус-Альта, куда он прибыл для лечения интоксикации. Адвокат мужчины утверждает, что после трагедии Шпор боялся оставаться в Санта-Марии.

Второй собственник сгоревшей дискотеки Мауро Хоффманн и ещё два музыканта также остаются под стражей. Как отмечают полицейские, их арест необходим для того, чтобы "гарантировать ход расследования": ранее поступали предположениями о том, что некоторые значимые улики, в числе которых записи с камер видеонаблюдения, были уничтожены.

Напомним, трагедия в клубе Kiss разыгралась 27 января. В заведении произошел пожар, жертвами которого стали 233 человека, пострадали ещё 177 человек. Возгорание возникло из-за применения пиротехники в помещении клуба.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга